СТАНЬ VIP
Лавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будет«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика

Как поступить?

семейные отношения...

Как поступить?

Сообщение Ани » 14 дек 2006, 22:32

Представьте, что молодой парень увидел свою мать целующуюся с другим мужчиной, в то время, как отец в командировке, как ему поступить? Что делать?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 14 дек 2006, 22:42

я бы придушила маму, или даже папу, я очень ревнивая
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение le.V » 14 дек 2006, 23:07

даже представиь противно...не знаю что бы сделал....наверно поговорил бы с мамой.
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 15 дек 2006, 02:55

затрудняюсь ответитить...
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Liana » 15 дек 2006, 15:09

поговорить
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение МаРиШкА~ » 15 дек 2006, 15:14

Нужно парню поговорить с мамой....ну или убить сразу! :ag:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 15 дек 2006, 20:27

ужас! Не думаю, что смогу даже представить себе это.
А вообще поговорила бы (если была бы в состоянии), но уж точно долго бы игнором ограничивалась....а мужику бы рожу набила :29: (хотя это вообще не мои методы). Злая яяя......
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 15 дек 2006, 20:39

а я не уверенна, что папа там в командировке верность соблюдает)) поцеловалась... ну и что? может это минутная слабость, со всеми бывает...если конечно только целовалась, вообщем я бы сделала вид что ничего не видела, но потом намеком дала бы понять, что прекращай!)))
NaNchik
забанен

Сообщение Неизвестность » 16 дек 2006, 19:30

Такой вопрос задала, никто не знает как поступить)) надеюсь в твоей жизни этакого случая не было?! :roll:

Когда муж изменяет - это еще терпимо, но когда женаа-а-а-а....ууууу.... это вот вообще в голову не лезет никак!!! :31:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Ани » 16 дек 2006, 21:15

Неизвестность писал(а):Такой вопрос задала, никто не знает как поступить)) надеюсь в твоей жизни этакого случая не было?!

Нет, Слава Богу, у меня такого не было... просто меня недавно так спросил один парень и я сама не знала, что можно сделать, вот и решила спросить... понимаю, что сложный вопрос.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья