СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Как вы проводите выходные?

Туризм, отдых и путешествия

Как вы проводите свои выходные дни?

Дома
4
40%
На даче
0
Голосов нет
С семьей
4
40%
На работе
0
Голосов нет
Свой вариант
2
20%

Всего голосов : 10

Сообщение MinIrAl » 18 сен 2009, 13:02

В каждой семье существует традиция проведения выходных дней. У кого - это стандартное "копание" на дачном участке, у других же - прогулка на свежем воздухе и т.д.

А как проходят выходные дни в вашей семье? Наблюдается ли систематический повтор в их проведении или каждые выходные - это что-то новое?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Марджан » 18 сен 2009, 14:40

MinIrAl писал(а):А как проходят выходные дни в вашей семье?

:15: Семья у нас большая, живу с родителями и тремя братьями, старшим, и двойняшки младшие..поэтому каждый день у нас насыщенный разными событиями, что касается выходных то обычно я провожу их дома вместе с родными, нам всегда весело вместе...ничем особенным выходные дни для меня не отличаются от повседневной жизни...вот так вот и живу... :21:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 28 ноя 2009, 06:54

Субботу я провожу с друзьями или посвящаю её походами по магазинам.
Воскресенье мы проводим семьёй(только когда гости не приходят), накупим всякой не полезной еды(чипсы,сухарики,кола,поп-корм,семечки) и конечно же фильмов всяких и смотрим их).
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение MinIrAl » 28 ноя 2009, 10:40

Тааак, субботу провожу дома за уборкой, стиркой и всё в этом роде :103: Детёныш сидит за компом, периодически помогает полить цветы или убраться в своей комнате. В воскресенье идем с дочерью или подругой (а то и вместе) на каток, в кафе, на прогулку, летом с компанией едем на природу на целый день с детьми, на пляж или в детский парк (после этого дети счастливы, а мы - родители - как после разгрузки вагонов). Вообще, я за "групповой" отдых, за массовые мероприятия: и дети общаются, и родители, и все "под присмотром" друг у друга. :59:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Barbie » 28 ноя 2009, 11:30

на проироде с друзьями или одна)
ес гишер чдимаца гнаци верчы севан менаковс апин нстац ей гишеры у тенц лусацреци)
ненц згацума как буд-то я заново родилась :18:
Barbie
забанен

Сообщение Egoistka » 28 ноя 2009, 17:00

По выходным я и мой любимый катаемся на машыне по Москве.Так красива ночная Москва.
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!
Egoistka
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ЮджиннА » 30 янв 2011, 17:27

в последнее время дома, за компом ( пора уж менять "жанр"...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Вокруг планеты