СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Какой вы Ангел!

Какой вы Ангел!

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 15:13

посмотрела тесты Нанчика и там откопала интересный тест))))
Тест)

вот мои результаты

Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

молдец я :16: :57: :58: :48:
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 13 дек 2006, 15:18

Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

Изображение
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 13 дек 2006, 15:19

Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. :1: :59:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 15:22

оо стоко коллег)) ща весь наш форум будет ангелом милосердия))))
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение МаРиШкА~ » 13 дек 2006, 15:23

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: УХАХАХАХХАХ,ЭТО НЕ Я!НЕ ХОРОШИЙ ТЕСТ)))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 13 дек 2006, 15:43

Вы - Ангел Греха, Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные.
Изображение
NaNchik
забанен

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 15:45

Нанчик ну что? тест пральный?
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 13 дек 2006, 15:48

Soul писал(а):Нанчик ну что? тест пральный?

поживем... увидим))
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 13 дек 2006, 17:39

p.s. очень предсказуемый тест!!!! можно со 100% вероятностью выбирать себе результат... Не думаю что те кто прошел его открыл для себя что-то новое
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 13 дек 2006, 22:58

Итак, Вы - Замаскированный Ангел
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Изображение
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Психологические