СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Карточные игры

Все опросы сайта.

Какую карточную игру предпочитаете?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Карточные игры

Сообщение Gisher » 27 мар 2010, 19:27

Ну что, обсудим ,,азарт,,?)
Gisher (Автор темы)

Карточные игры

Сообщение Rud-Man » 27 мар 2010, 19:32

Обожаю Блек Джек! с восьми лет играл играю и буду играть! иногда играю в покер.... в детстве играл в дурака)
Rud-Man
Частый посетитель
Частый посетитель

Карточные игры

Сообщение Coca Cola » 27 мар 2010, 20:01

:) poker lyublyu. blot toje igrala no ne o4en` pomnyu kak igrat` ,no prikol`naya igra mne nrav. :roll:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Карточные игры

Сообщение Harutin » 27 мар 2010, 20:20

Yerevanum blot ei xaghum, stegh voch mek chgiti xaghal dra hamar poker em xaghum)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Карточные игры

Сообщение Coca Cola » 27 мар 2010, 20:45

ha sax haer@ blot en xaxum .. :34: dzuma 4e?
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Карточные игры

Сообщение Vard » 28 мар 2010, 00:34

Был период, когда часто играли) Брат учил всяким играм) блот, базарблот, сека, покр, 101, 600, бочка, в дурака и т.д. Как-то в очередной раз собрались, играли, позвонили и сообщили ужасную новость...после чего, почему-то перестали играть...
байц ете шат hогов ен хахум, тнаин пайманнерум, мроцииц лав@ чка)))
Тогда была заядлой картёжницей)) а на учебе, на большой перемене собирались в столовой, играли))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Карточные игры

Сообщение ЮджиннА » 28 мар 2010, 00:38

:roll: не понимаю я это. Этот азарт мне непонятен :roll: :6: В целом, игра в карты.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Карточные игры

Сообщение Vard » 28 мар 2010, 00:54

Ну если играть в семейном кругу, или друзей, очень даже весело) самое + в том, что все собираются за круглый стол :)
А если как некоторые, ходят в спец. заведения, аж на людей играют -то, конечно, отношусь отрицательно!

Вспомнила))
Покр эи, ахперс @нкернери hет hаваквел эин мер тан@, хахум эин. Индз hакаракорднер@ соворацнум эин, ахпорс картер@ наюм, асум эи)) мек асеци, ерку асеци... мекел ми ангамел гнаци мотик вор наем, эс ахперс ми hат @ненц горац, аторов hандерц, микани метр тьра))))) :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Карточные игры

Сообщение Sergio » 28 мар 2010, 01:00

если в одной комнате собираются нас парней четверо, то убийство времени за игрой блот обеспечен ))))))
в другие игры оооочень редко
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Карточные игры

Сообщение Nune » 29 мар 2010, 13:12

в кругу семьи в блот играем :roll: , иногда в дурака
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Опросы