СТАНЬ VIP
Европа рассматривает вариант размещения на Украине 25-30 тыс. военныхЗеленский подчеркнул, что не признает мирное соглашение, достигнутое США и Россией без участия УкраиныЗападный бизнес готовится к возвращению в Россию - решающую роль сыграет победа сторонников ТрампаЕвропа на фоне переговоров о мире задумалась о возобновлении закупок российского газаВ давке на вокзале Нью-Дели погибли 18 человек, еще 10 получили раненияМексика намерена судиться с Google из-за переименования залива

кем был(а) и кем стал(а)

Хранилище закрытых тем

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение Берёза » 06 авг 2008, 22:16

интересно узнать, чего добились вы в жизни сами :)
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение grom » 06 авг 2008, 23:18

Каким ты был ,таким ты и остался, орёл степной,казак лихой...... :holondo:
10 лет назад был пацаном , сейчас физ.лицо(6лет стаж). Но это не главное ,дальше др.планы.
grom
Полуночник
Полуночник

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение Black eyes » 20 авг 2008, 23:56

Я раньше была не послушной,вредной,вечно злой,дралась с мальчиками,играла в машинки,била девочек....
А сейчас во мне появилась женственность,я стала более чувствительной,стала ко всему относиться серьёзней,повзрослела....
Black eyes
Активный участник
Активный участник

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение kok » 11 сен 2008, 19:18

ES vonc exelem @tencel mnacelem y @tencel mnalyem :21:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение Mur-mur » 22 сен 2008, 02:13

не замечаю резких изменений, мои года -моё богатство...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение Mur-mur » 19 окт 2008, 02:30

такая тема отдыхает :(
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение Meriko » 19 окт 2008, 03:34

знаю что все впереди, но и сейчас грех жаловаться )) как никак уже 8 лет уже самостоятельно (существую) :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение Выдумка » 19 окт 2008, 14:52

За спиной лучшие годы - на руках почти 2 диплома - впереди трудовые будни - жизнь продолжается))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение ЮджиннА » 20 окт 2008, 09:52

Была робкой, чувствительной, ранимой, зависимой от мнения окружающих...А сейчас: почти независима материально, робость ветром сдуло, чувствительности поубавилось благодаря некоторым жизненным передрягам...и вообще, стала немного черствей и безразличней ко многому...Раньше никто не ожидал от меня грубых выпадов, а сейчас ловлю себя на том, что часто могу стукнуть кулаком по столу или повысить голос, ничего не могу с собой поделать...(( Вот, перемены не в лучшую сторону. :98:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

кем был(а) и кем стал(а)

Сообщение Meriko » 18 дек 2008, 23:37

Была пользователем, которая не знала как писать сообщение в форуме :93: , стала модератором :63: :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив