СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Когда ты выйдешь замуж наконец(женишься)?

тут царит любовь...

Сообщение Sergio » 25 июн 2009, 08:33

тяжело когда отсуствует чувство юмора, думаешь я это всерез написал? Ай кез hрашк... тетев тар
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 25 июн 2009, 09:12

Sergio писал(а):тетев тар

спасибо за совет, многоуважаемый Сергио. Байц ес нман банере шутваниц ем тетев танум.
Далее по теме. :21:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 25 июн 2009, 09:37

В силу своего возраста (наверное) я таких упреков не слышала.
Да и вообще моя мама говорит не выходи замуж!
наверное и не услышу :money:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение MinIrAl » 25 июн 2009, 10:15

Ну, здесь, я думаю, родственникам надо успокоится.... всему свое время....

У меня такой проблемы не было, неаверное, потому, что вышла замуж в 23.... :81: ... а вообще, я замуж тогда не собиралась, мне хотелось просто ребенка, так что я технично готовила родителей к тому, что однажды я приду домой с пузиком (простите, как бы это некрасиво не звучало)....
Но, тут "подвернулся" вариант, и все, как один, "посоветовали" выйти замуж....Джануль, результат ты знаешь....

Я так думаю, если не нравится человек, значит, не пришло ещё твое время, и торопить события, от которых зависит счастье и благополучие многих людей, не нужно...Всё придет само собой...А как сказал многоуважаемый Rudolf (а он знает, что говорит :21: ), родить можно и в 44...(а мы Мар, с тобой одного возраста, у нас еще все впереди)

Так, что, джана, уж поверь, и выйдешь ты замуж за того, кого любишь, и родишь много маленьких и чудненьких ребятишек!!! :103: Вот уж тогда товарищи родственники устанут нянчиться, а ты им скажешь: "А помните, вы меня замуж толкали? Радуйтесь, что я вам отсрочку дала!!! Хоть отдохнули....." :59:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 25 июн 2009, 12:27

Минирал, вопрос не в том успеете или нет. Конечно успеете, 30 лет это еще не возраст вовсе. Вопрос в том как избавить себя от назойливых причитаний что дескать пора. А вот избавится от этого битьем посуды и убеганием из дома никак. Даже объяснить что это личное и все такое не реально. Самый действенный способ - пофигизм. Докучать будут, нечего и сомневатся, но обращать внимания уже лично будешь меньше, а то и вовсе перестанешь. Это как с одеждой. Одеваешь чуть криво и дискомфорт, но через пару минут перестаешь обращать внимания.
А пока даже слова посторонних воспринимается в штики, что уж говорить о родных, которые по идее должны относится с пониманием, но не делают этого
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение MinIrAl » 25 июн 2009, 13:20

Sergio

да-да-да, это я и имела ввиду! Может, как всегда в мозге осталось...бывает... :roll: ну, мой вариант поговорить по душам.....хотя, если родные не понимают по-человечески, то пофигизм - лучшее лекарство!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Axves » 29 июн 2009, 23:58

Никто не в ответе за ваше счастье - и родители тоже... Ради родителей без своего желания - не надо. И советов доброжелателей слушать - не надо. Тем более родителям должно быть важнее счастье дочери - неважно, в каком оно виде - с детьми и мужем или без них. И вы можете спокойно им это объяснить... Уверена - поймут.
P.S. Петq че амуснанал уххаки амуснаналу хамар ...
раз не хотите - и не надо! Это только Ваше решение, и оно замечательно тем, что через день-месяц-год Вы можете его изменить. А можете и не изменить. Это замечательно - у Вас есть ВЫБОР. А у многих его нет. Потому - осознайте свое счастье и не парьтесь о том, что другие думают,например что скажет баба Маша из соседней квартиры или еще кто-то....Так что живите и радуйтесь жизни. И не обращайте внимание на тех, кто кричит "так надо". Думайте о том, что надо вам, а не им. :36:
Axves
Посетитель
Посетитель

Сообщение ЮджиннА » 30 июн 2009, 08:01

Axves
Хороший ответ) Звучит жизнеутверждающе :)
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 04 сен 2009, 14:39

У мя есть один козырный номер.
Когда я была маленькая дядя мой не хотел жениться ему уже было много лет.
Он мне постоянно говорил помогай маме учись , что бы тебя кисур не вышвырнула с дому ,а ему говорила я не выйду замуж как и ты , обещаю)
Пришло время он женился в 40 лет.
Теперь он когда мне что-то говорит насчёт свадьбы , мужа , кисура я говорю:Мне дядь до сорока лет ещё дожить надо. :81:

Мариан джан,просто надо таким людям обьяснять , что это же не по твоему желанию , когда время придёт , тогда и будет всё.
Я тож ненавижу когда девушек достают с такими вопросами ... это оч глупо и не красиво.

Ну вот есть девушки , которых вообще чен гали чен узум ,а представляете как им обидно когда такие вопросы задают , прям как соль на рану :(
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 24 окт 2009, 18:28

ЮджиннА писал(а):"кого ждешь? останешься одна!" , "некому будет за тобой присматривать в старости", "у тебя не тот возраст, чтобы ждать и выбирать!" и подобные мерзкие и обидные слова, которые они считают проявлением заботы.

Честно говоря конкретно сейчас я не зацикливаюсь на таких вопросах, у меня в семье наоборот отец всегда говорит "Она еще маленькая, ей пока рано об этом думать и т .д." Но вот со стороны мамы я замечания часто слышу. типо -"Когда мне было 19 у меня уже был ребенок, тебе тоже пора об этом думать и т.п." Вот например совсем недавно, якобы какой-то парень меня увидел на свадьбе брата и я ему понравилась, и давай меня всеми сестрами тетями уговаривать, попробуй, пообщайся...но .... если даже мельчайшего желания не возникает...знакомиться с этим человеком...все так это достает....действительно это становиться похоже не на заботу, а ужасный сон....и этот возрастной лимит, который возник в обществе, вроде того, что до 20 замуж не вышла, значит старая дева...это вообще кошмар...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она