Почему азербайджанцам разрешили организовать собственный Общественный парламент, а наше предложение создать свободную экономическую зону Саакашвили сразу же назвал сепаратистским?
Почему к азербайджанцам в Грузии какое-то привилегированное отношение? Чем они лучше армян?
Как можно называть создание СЭЗ бессмысленной затеей? Понимаю, Саакашвили - дебил, но Иванишвили ведь бизнесмен! СЭЗ поднимет с колен местную экономику, но, я так понимаю, грузины этого не хотят. Они хотят, чтобы армяне оставались нищими и бессловесными! Чтобы их волновала только добыча куска хлеба, а не политика!
Так вот если Иванишвили настоящий демократ, как он утверждает, то он не будет препятствовать праву джавахкских армян на автономию. А потом и на независимость!
Белый дом назвал Джорджа Клуни «военным преступником» за критику ТрампаЛига чемпионов: «Атлетико» шокирует «Камп Ноу», «ПСЖ» сильнее «Ливерпуля»Вода на Луне: Новые открытия о происхождении и запасах льда в древних кратерахАрбитр матча «Барселона» — «Атлетико» отстранен до конца сезона ЛЧИнститут Лемкина требует восстановить Эдиту Гзоян в должности директора Музея Геноцида армянВладимир Путин объявил пасхальное перемирие на УкраинеМария Захарова призвала Ереван к предметной оценке вместо эмоциональных заявлений по ОДКБ и ЕАЭС«Сильная Армения» утвердила первых 36 кандидатов в депутатыМоё желание, чтобы люди жили хорошо. Я не хочу быть премьер-министром. Гагик Царукян
Когда закончится притеснение джавахкских армян??
• Страница 1 из 1
Когда закончится притеснение джавахкских армян??
Притеснения джавахкских армян никогда не закончатся, об этом и говорить нечего! Бессмысленно что-то требовать у грузинских властей. Да и что можно требовать от аморфного Иванишвили?? Он никогда не решится предоставить автономию Джавахку.
Тем более, у его партии нет ни единого шанса провести своего кандидата в президенты. А саакашвилевская марионетка, когда сядет в президентское кресло, первым делом отомстит нам за то, что мы поддержали "Грузинскую мечту" на местных выборах. Я уверен, что своим первым указом новый президент отберет у грузинских армян право на собственный язык, на образование на армянском, позакрывает все наши последние дома творчества и культурные центры... Единственный шанс для нас вернуться к нормальной жизни - ловить момент сейчас, пока Саак ни при делах. Другой шанс объединиться с Арменией вряд ли представится!
Тем более, у его партии нет ни единого шанса провести своего кандидата в президенты. А саакашвилевская марионетка, когда сядет в президентское кресло, первым делом отомстит нам за то, что мы поддержали "Грузинскую мечту" на местных выборах. Я уверен, что своим первым указом новый президент отберет у грузинских армян право на собственный язык, на образование на армянском, позакрывает все наши последние дома творчества и культурные центры... Единственный шанс для нас вернуться к нормальной жизни - ловить момент сейчас, пока Саак ни при делах. Другой шанс объединиться с Арменией вряд ли представится!

RAFIG- Гость

• Страница 1 из 1
Вернуться в Политика и экономика