СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Команда «А»

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
0
Голосов нет
7
0
Голосов нет
8
0
Голосов нет
9
0
Голосов нет
10 (превосходно!)
1
100%

Всего голосов : 1

Команда «А»

Сообщение ЮджиннА » 11 июл 2010, 09:34

Увеличить

год: 2010
страна: США
слоган: «План 'Б' не предусмотрен»
режиссер: Джо Карнахан
сценарий: Джо Карнахан, Брайан Блум, Скип Вудс
продюсер: Стефен Дж. Кэннел, Ли Клири, Жуль Дэйли
оператор: Мауро Фиоре
композитор: Алан Сильвестри
жанр : боевик, триллер, комедия, приключения
бюджет: $110 000 000
В главных ролях: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Джессика Бил, Куинтон Джексон, Шарлто Копли, Патрик Уилсон, Джералд МакРэйни, Генри Черни, Юл Васкез, Брайан Блум

Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным.

Говорят, классный фильм. Посмотрим! :16: Тем более там играет мой любимчик - Лиам Нисон.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Команда «А»

Сообщение ЮджиннА » 18 июл 2010, 21:54

:16: :34: Великолепный фильм! Посмотрите, думаю не пожалеете. Юморной, динамичный! Одним словом, мне очень понравился!
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Афиша