Гарри Каспаров. родился и жил в Баку....теперь что, Гарри Каспаров на веки не сможет вернутся в Баку?
А в твою голову не приходят мысли, почему не хотят вернутся в Баку, даже те люди, которые родились и выросли там. Ты же такой умный. Подумай.
это ясно как дважды два равно четыре
ты думаешь ясно? У тебя видение мира на уровне школьника! Учи высшую математику!!!
Россия использует вас
России - единственное, что сдерживает всех наших "добрых" соседей. не считая вашей трусости. Каждый новый президент, чтобы прийти к власти, начинает свою программу обещаниями вернуть "свои земли". Только у вас там нету своих земель. Жители Карабаха сами сделали выбор. Угадай в чью сторону? Армении. Вам остается одно. Кусать локти. Если дотянетесь ))
Эльчин писал(а):вы обманутые. мне жаль вас
Пожалейте себя! Будете смотреть на нас и мечтать что когда-нибудь..............
Эльчин писал(а):а счего это вдруг Россия помогает вам? ну ответьте пожалуйста.
За Крым

(это если об истории). Ну и вообще. Армения единственная христианская страна в том регионе. Вас бросает то в жар, то в холод. Сегодня вы думаете так, завтра эдак. Не надежные в общем люди. Вот и помогать вам никому не хочется.
Эльчин писал(а):и вы Армения и мы Азербайджан косвенно зависимы
от России
почему косвенно?! Так уж сложилось, что единственный партнер, который там близок нам - это Россия, которая всегда выполняет свои обязательства. С кем вести дела? С вами и турками? На протяжении всей истории вы добивались своего исклюительно обманом и хитростью. А доверие - вещь хрупкое, лего не дается.
Вот представь, что все зависит от тебя и меня. Мы сели за переговоры. Ты так мирно настроен и все такое.
Вот требования мои: Признать геноцид Армянского народа, с вытекающими последствиями... то есть обратной передачей нам земель западной Армении, вплоть до озера Ван. Тогда и ситуация с Нагорным карабахом вроде как решается