СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Критика

Наука о душе

Сообщение Ани » 04 ноя 2006, 23:21

Приятность™ писал(а):Критика по определению должна быть объективной и справедливой. Иначе, как сказала Артак, это не критика, а... не помню слово ) может предвзятое отношение... или личное предубеждение.. или просто не нравишься ты человеку, вот он и "критикует" тебя постоянно ))

Да, но вот смотри(не знаю может я ошибаюсь), один человек может посчитать это за критику, а другой, приинять как клевету, ведь так?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:27

Я думаю, нормальный человек может определить для себя, действительно ли он был в чем-то неправ.

Вай, апрес... забыла слово клевета ) его я и имела ввиду )
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Kalipsa » 04 ноя 2006, 23:32

Смотря от какого человека я слышу критику...это тоже немаловажно!
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 04 ноя 2006, 23:33

Kalipsa писал(а):Смотря от какого человека я слышу критику...это тоже немаловажно!

мне кажется важнее слышать именно КРИТИКУ...
Gisher

Сообщение NaNchik » 05 ноя 2006, 01:01

отношусь спокойно и мне всегда интересно выслушивать критику :roll:
NaNchik
забанен

Сообщение МИРНАЯ » 06 ноя 2006, 01:19

Мне тоже нравится ее выслушивать.
А потом уже сама для себя делаю выводы... какую критику отнести к правдивой, а какую ваще не принимать всерьез!!!
Remember yourself
МИРНАЯ
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 06 ноя 2006, 01:30

не люблю, чего греха таить..я могла бы сейчас написать, что, да..я очень спокойно отношусь к критике...всегда прислушиваюсь делаю выводы..но зачем? Нет..не люблю, когда меня критикуют, особенно люди, кооторые меня не знают, или знают не достаточно хорошо.
я прислушиваюсь ко мнению только тех, кто мне дорог и близок.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 06 ноя 2006, 01:54

как говорится, не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти :roll:
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 07 ноя 2006, 19:30

Gisher писал(а):критика не бывает несправедливой

Gisher писал(а):критика хороший стимул для усовершенствования

золотые слова :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Rosa » 13 ноя 2006, 00:27

не воспринимаю критику никак...только от тренера и то еле сдерживалась,чтоб не ответить!
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Психология