СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Кризис позади?

Хранилище закрытых тем

В какой стадии, на ваш взгляд, находится кризис?

Близок к завершению
4
36%
На "дне"
1
9%
Худшее впереди
6
55%
какой кризис?
0
Голосов нет

Всего голосов : 11

Кризис позади?

Сообщение Vard » 20 апр 2009, 19:03

Может быть, но мне кажется шумиха вокруг кризиса слишком раздута, т.к. многие получают от этого выгоду.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Кризис позади?

Сообщение Ruslana » 10 май 2009, 12:57

Полагаю, что пик будет ожидать нас в конце 2009года - 2010году, а дальше пойдет на спад, период, который захватит нынешний экономический кризис, полагаю продлиться до 2013 года. Но меня, как гражданки России, пугает тот факт, а как долго смогут наши деятели искусственно поддерживать экономику, ведь наш резервный фонд тает на глазах...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Кризис позади?

Сообщение Ани » 13 май 2009, 21:54

Думаю худшее ещё впереди, к сожалению... как такового пикового момента ещё не было, мне кажется ближе к концу года будет, а вот сколько продлится сам кризис трудно прогнозировать
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Кризис позади?

Сообщение Meriko » 13 май 2009, 23:36

почему т ен ергъ hишеци))))) "Ду спасир ес кугам" :money: эт мез hамар кризисн а ергум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Кризис позади?

Сообщение Ани » 14 май 2009, 00:08

Мери джан, ду кадрес гитес че?))) :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Кризис позади?

Сообщение Meriko » 14 май 2009, 10:12

Ани
Имаца джан :money: )))

Ай те Кризисъ имана ,вор ира вра ескан хжум енк))) Дзахорд ореири пес , дзмран нман гука у ел чи гна :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив