Новый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человеком
Летние сапоги
• Страница 1 из 1
Девчонки, как вам такая новинка - летние полусапожки?)
Ведь все мы видели это...кому нравится, кому нет. Высказываемся!

Freude (Автор темы)- Частый гость

Да...этим летом довольно часто встречала...
Отношусь нормально, главное сочетать с одеждой, чтобы это не выглядело нелепо...
Отношусь нормально, главное сочетать с одеждой, чтобы это не выглядело нелепо...

El Sol- Постоянный участник

Ты ведь помнишь ту, которая заправила джинсы?))))))) ахахах 

Freude (Автор темы)- Частый гость

Вот и я об этом) надо либо с шортами либо с юбочкой)) джинсы никак не смотрятся)

El Sol- Постоянный участник

Словосочетание "летние полусапожки" у меня ассоциируется с "зимними босоножками"
Не знаю почему, но мне не очень нравися!
Не знаю почему, но мне не очень нравися!
ERdjanik em!!!!!

Tiknik- Участник

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Летние сапоги
Может это и модно, но...
Интересно мнение "зала", особенно мужчин.
Только мне они не нравятся и кажутся вычурными и странными, когда их носят в летнюю жару?
Интересно мнение "зала", особенно мужчин.
Только мне они не нравятся и кажутся вычурными и странными, когда их носят в летнюю жару?
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Летние сапоги
ой не люблю , мард асума амар га тетев бан акни вотер шнчен, тут еще и летом сапоги носить .
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

• Страница 1 из 1