СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Лето

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Лето

Сообщение MinIrAl » 13 июл 2009, 14:14

Согласна! Просто дудук - это, конечно, душу рвет... а когда проигрыши в песнях - то здорово, весело, никакой "поздарядки" не надо..
Не знаю, для кого как, а для меня армянская музыка - наркотик :58: :holondo:

ХОЧУ танцвечер! До утра!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Лето

Сообщение Harutin » 13 июл 2009, 14:23

я танцевать не очень любю, но когда играет армянская музыка просто не могу сдержаться, брасаюсь всеми лапами на танцпол и ломаю всем ноги, но зато душа получает удовлетворение :)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Лето

Сообщение MinIrAl » 13 июл 2009, 14:32

У меня такая же болезнь :ag:
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Лето

Сообщение ЮджиннА » 18 авг 2009, 08:44

14 дней до конца лета...У кого какие впечатления?
Понравилось ли вам как вы его провели? Может у кого лето только начинается? :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Лето

Сообщение MinIrAl » 18 авг 2009, 08:54

Ужасное лето!!! Нееет, в плане погоды и вообще - всё отлично! А вот :18: тут что-то не получилось... надеюсь, следующее лето будет ЛУЧШЕ!!!
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Лето

Сообщение Nastasya » 18 авг 2009, 11:34

Harutin писал(а):я танцевать не очень любю, но когда играет армянская музыка просто не могу сдержаться, брасаюсь всеми лапами на танцпол и ломаю всем ноги, но зато душа получает удовлетворение :)

Супер!!!!! Вот это, наверно, зрелище!!!!!)))))
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лето

Сообщение ЮджиннА » 18 авг 2009, 12:48

Жох джан, ете парелу масин ек узум зруцел, апа карели е бацел тема парелу масин.
:79:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Лето

Сообщение Nastasya » 18 авг 2009, 14:11

Лето????
А что это!? Я ждала, надеялась....а в итоге пасмурно, холодно, дождливо и безрадостно. Хочу в Армению, жарко днем , а по вечерам блаженный ветерок- вот это кайф, рай для меня!!!!
Лету в зачётке жирная 2
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лето

Сообщение Meriko » 05 июн 2010, 02:44

пока что еханакиц глух чем hанум((( мард чгити инч hагни таниц дурс га аравот, вор ирикун чшоги кам чмрси))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Лето

Сообщение Vard » 05 июн 2010, 13:07

Лето будет жарким, не пропустите этот день)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп