СТАНЬ VIP
В Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковМузей истории Армении и Британский музей представят в Ереване беспрецедентную выставкуВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-Арцах

Любите ли Вы танцевать?

Меломанам посвящается...

Любите ли Вы танцевать?

Да, я очень люблю танцевать
11
79%
Только по праздникам
1
7%
Больше люблю смотреть
1
7%
Ненавижу танцевать
0
Голосов нет
Равнодушен (равнодушна) к танцам
0
Голосов нет
Свой ответ
1
7%

Всего голосов : 14

Сообщение Ани » 27 ноя 2006, 00:37

А я могу то же сказать о восточных... это на самом деле так отвлекает от повседневной жизненной суматохи... и даж дома, когда плохо становится просто ставишь музыку и эти плавные, красивые движения уводят тебя далеко от всех мыслей...

Роз джан мы тут вдвоём наверно писать будем :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rosa » 27 ноя 2006, 00:39

:ag: ага...
ну ничего,зато про ТАНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 27 ноя 2006, 06:02

а я ниче не танцую))) как то раз пошла на танцы и бросила)) тока армянские ну и лезгиночку немного)))
NaNchik
забанен

Сообщение Rosa » 27 ноя 2006, 22:16

а на какие пошла?)почему бросилане понравилось?)
армянски с лезгинкой тож не мало=))
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 27 ноя 2006, 22:18

я вот тоже не ходила на танцы...но танцую :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 27 ноя 2006, 22:19

Берёза писал(а):я вот тоже не ходила на танцы...но танцую :roll:

А что танцуешь??? Ну всё равно ведь классно да, когда танцуешь?)))выключаешься так...эх...
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 27 ноя 2006, 22:22

Танцую все подряд)))) сколько это возможно...а то что кайф, это не то слово...позитив :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 27 ноя 2006, 22:30

Rosa писал(а):а на какие пошла?)почему бросилане понравилось?)

ходила на латино американские помоему)) там на шпагат надо было садится и так далее... у меня как мышцы потянули я бросила)))
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 27 ноя 2006, 22:35

аааааааааа...вспомнила...к нам в школу пришли ЛЮДИ из балета :59: и меня выбрали...сказали в такой-то день придете на кастинг)))) пришли с мамой...когда я вышла на сцену, попросили сделать шпагат, после пару минут мучения, сказали...девочка, вы лучше идите скрипку играйте)))))))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 27 ноя 2006, 22:41

Берёза писал(а):аааааааааа...вспомнила...к нам в школу пришли ЛЮДИ из балета :59: и меня выбрали...сказали в такой-то день придете на кастинг)))) пришли с мамой...когда я вышла на сцену, попросили сделать шпагат, после пару минут мучения, сказали...девочка, вы лучше идите скрипку играйте)))))))))

:ag: ну они не знают кого потеряли
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Всё о музыке...