СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Любите ли Вы танцевать?

Меломанам посвящается...

Любите ли Вы танцевать?

Да, я очень люблю танцевать
11
79%
Только по праздникам
1
7%
Больше люблю смотреть
1
7%
Ненавижу танцевать
0
Голосов нет
Равнодушен (равнодушна) к танцам
0
Голосов нет
Свой ответ
1
7%

Всего голосов : 14

Сообщение Ани » 27 ноя 2006, 00:37

А я могу то же сказать о восточных... это на самом деле так отвлекает от повседневной жизненной суматохи... и даж дома, когда плохо становится просто ставишь музыку и эти плавные, красивые движения уводят тебя далеко от всех мыслей...

Роз джан мы тут вдвоём наверно писать будем :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rosa » 27 ноя 2006, 00:39

:ag: ага...
ну ничего,зато про ТАНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 27 ноя 2006, 06:02

а я ниче не танцую))) как то раз пошла на танцы и бросила)) тока армянские ну и лезгиночку немного)))
NaNchik
забанен

Сообщение Rosa » 27 ноя 2006, 22:16

а на какие пошла?)почему бросилане понравилось?)
армянски с лезгинкой тож не мало=))
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 27 ноя 2006, 22:18

я вот тоже не ходила на танцы...но танцую :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 27 ноя 2006, 22:19

Берёза писал(а):я вот тоже не ходила на танцы...но танцую :roll:

А что танцуешь??? Ну всё равно ведь классно да, когда танцуешь?)))выключаешься так...эх...
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 27 ноя 2006, 22:22

Танцую все подряд)))) сколько это возможно...а то что кайф, это не то слово...позитив :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 27 ноя 2006, 22:30

Rosa писал(а):а на какие пошла?)почему бросилане понравилось?)

ходила на латино американские помоему)) там на шпагат надо было садится и так далее... у меня как мышцы потянули я бросила)))
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 27 ноя 2006, 22:35

аааааааааа...вспомнила...к нам в школу пришли ЛЮДИ из балета :59: и меня выбрали...сказали в такой-то день придете на кастинг)))) пришли с мамой...когда я вышла на сцену, попросили сделать шпагат, после пару минут мучения, сказали...девочка, вы лучше идите скрипку играйте)))))))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 27 ноя 2006, 22:41

Берёза писал(а):аааааааааа...вспомнила...к нам в школу пришли ЛЮДИ из балета :59: и меня выбрали...сказали в такой-то день придете на кастинг)))) пришли с мамой...когда я вышла на сцену, попросили сделать шпагат, после пару минут мучения, сказали...девочка, вы лучше идите скрипку играйте)))))))))

:ag: ну они не знают кого потеряли
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Всё о музыке...