СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Любовь - это...

тут царит любовь...

Сообщение Египетская~Мау » 18 ноя 2007, 22:00

Любовь - нельзя назвать какой- то единой фразой, словом , репликой. Это что-то, не объяснимое, неизведанное, Изведанное каждому человеку , но по своему.. Поэтому для меня лично.. Слово (ЛЮБЛЮ) очень много значит, и я не могу им раскидываться как правило на право и на лево, за исключением родных конечно.... прежде чем сказать люблю нужно осознанно знать , что именно ты подрузумеваешь под этим.. Я вкладываю большой смысл, для меня это и уважение , и сострадание, забота перед другим человеком, опора во всем..!!!!
Египетская~Мау
Египетская~Мау
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Человек Слева » 29 ноя 2007, 14:32

Хорошая подборка фоток.
И замечательный текст... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Сатушка » 29 ноя 2007, 20:33

Какое множество интересных и разных смыслов слова ЛЮБОВЬ! Ну конечно это не просто слово....!!!! Любовь - это смысл нашего существования!
Сатушка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Египетская~Мау » 03 дек 2007, 17:54

Изображение
Человек Слева писал(а):Хорошая подборка фоток.
И замечательный текст... ;)

Ага мне тож нравится :roll:
Египетская~Мау
Египетская~Мау
Почетный гость
Почетный гость

Re: Любовь - это...

Сообщение Armine jan » 16 дек 2007, 10:10

SER- zgacmunqneric amena xentacnoxne, tarapanqneric amena tanjoxne, txrutyunneric amena taxcotne, hivandutyunneric anbujelin ev verjapes hishoxutyunneric amena tangne. А на самом деле ЛЮБОВЬ нельзя описать несколькими словами, ее надо пережить, почувствовать.
Qo srti xorqum tur indz mi ankyun, vor es karucem ayntex pokrik buyn, tox ayntex mnam minchev mahanam u tox sirtd indz darna gerzman....
Armine jan
Частый гость
Частый гость

Сообщение Gisher » 16 дек 2007, 10:13

Armine jan писал(а):А на самом деле ЛЮБОВЬ нельзя описать несколькими словами, ее надо пережить, почувствовать.
полностью согласен
Gisher

Сообщение Le vent » 16 дек 2007, 12:39

Истинная любовь-это Забота.Не страсть,не физическое влечение,и даже не духовная близость.Истинная любовь-это естественная,спонтанная,лишенная всякой иной цели,искренняя потребность заботиться о любимом (ц)
ППКС :)
Et cela va passer...
Le vent
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение anicom » 17 дек 2007, 14:35

Любовь-это когда ты просыпаешь утром и понимаешь, что не можешь жить без этого человека, когда свое будущее ты видишь только с ним, когда ты засыпаешь и просыпаешься с его именем на устах...
в общем, любовь-это сложная штука.. ее сложно объяснить одним словом... тут можно целое сочинение написать =)))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Armine jan » 17 дек 2007, 19:36

Ser@ enkerutjun e
ser@ hamberox e
ser@ xandot chi
ser@ chi tatanvum
ser@ goroz chi
ser@ chi tanjum
ser@ yesaser chi
Ser@ voch mekin chi mexadrum
Ser@ chi uraxanum xapelov
Ser@ urax e ankextutiamb
ser@ misht pashtpanum e
ser@ misht havatum e
ser@ misht lavates e
Ser@ kianq e
ser@ tasib e
ser@ harganq e
ser@ pativ e
ser@ ujex e
ser@ havitian e
SER@ AMEN INCH E
Qo srti xorqum tur indz mi ankyun, vor es karucem ayntex pokrik buyn, tox ayntex mnam minchev mahanam u tox sirtd indz darna gerzman....
Armine jan
Частый гость
Частый гость

Сообщение Armine jan » 17 дек 2007, 19:41

Что такое любовь? Боль, страдания, слезы? Или сладкий сон который никогда не сбудется? Не знаем ответа не ты не я, а зачем тогда любим? если однажды все пройдет и останется след этой грустной любви в наших сердцах и воспоминания не оставлят сердце в покое. Через много лет опять будут задавать этот вопрос, но ответа не будет вновь. У всего есть пара: две руки, две ноги, два глаза.... Тогда почему у меня нет пары? Может потому, что мое сердце только одно? Любовь прошла и не может сердце любить другого. Вот такая штука любовь....
Armine jan
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Он и Она