СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних стран

Любовь не знает недоверия

Хранилище закрытых тем

Любовь не знает недоверия

Сообщение Ани » 09 июн 2007, 00:49

Мне недавно историю такую подруга рассказала... вообщем одну девушку бросил её муж, они встречались 3 года, он предложил выйти за него, она согласилась... Она армянка, а значит должна быть девственницей как вы понимаете по обычаям... Но девушка с детства занимается танцами, а всякие шпагаты и тому подобное привели к потере девственности. Когда это выяснилось после замужества, парень ей не поверил и бросил её, что вы обо всё этом думает?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 09 июн 2007, 00:56

Мне кажется, парню следовало разобраться что к чему, а не бросать девушку сразу же. Как говорится и в горести и в радости... ведь если они так долго встречались, а потом он ей предложил выйти за него, то значит он должно быть любил ее. Так почему же он в один миг перечеркнул все те чувства к ней. Любишь, значит доверяешь, а в данной ситуации я не увидела доверия. :29:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 09 июн 2007, 01:29

бред полный!
Парень дубина самая настоящаа.
Она Бога должна благодарить, что так произошло, а то намучалась бы с ним.

Не думала, что до сих пор такие тепоголовые дикари существуют.

По-моему о наличие девствености плева ничего не скажет (извините уж за подробности) и это простая (точнее оч сложная) физиология.
Если ты 3 года общался с девушкой так близко, то 100% мог бы догадываться что к чему, в любом случае за 3 года на подобные темы они говорили....он мог бы сделать выводы в отношении ее к этому вопросу.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 09 июн 2007, 03:08

дурак он, извините меня.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 09 июн 2007, 10:43

это был чистый расчет, а не любовь! многие парни, зная что их девушка девственница, хватаются за нее обеими руками и ногами думая, что таких осталось очень мало!а когда узнают что она не такая и не важно из-за танцев это или еще что- в нем что-то ломается и он уходит.....но вполне возможно, что подумав немного и сделав выводы, он вернется к ней.....это в лучшем случае :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 09 июн 2007, 15:42

я всё понимаю и все мужские предпочтения в этом вопросе поддерживаю. Сама была бы такой же, НО когда это преобретает формы припадочного шизофреника, смешанного с моразмом раннего старения, то просто врезать такому хочется.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 09 июн 2007, 16:08

нман ми патмутюн гитем,куйрц цнндатанн ер ашхатум.Ми ахчка цнндаберутян жаманк асум ен вор инке дер куйс е,парзвум е вор амусине чи хаватацел вор куйс е уххаkи,кан бацарутюннер ерб куйсутюниц зрквум ен цнндаберутян жаманк.Амусине бажанвел ер.Бжишке зангел ер канчел ер,екел еин нерехутюн хндрел,байц чер нерел,хима тхан арден 4 тарекан е,амуснацел е нориц шат хармар ентаник е казмел.Ененц вор сорри,байц ткац нман анграгет тхамардканц вра,ерб нуйниск бацатрутюн чен узум лсен...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 11 июн 2007, 00:44

Дурак полный! Как сказала Наринангел, девственняа плева не о чем еще не говорит! Девственницей можно быть там, а в других местах .... ( ну извините за подробности). Он полный олух если не понял за 3 года ова инча! Я б на месте девушке ему бы реально воткнула в лицо! и показала бы ему хорошую жизнь за его поступок! чтоб так унизить! таких критинов наказывать надо! чтоб не ломали жизнь порядочным девушкам! :21:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 11 июн 2007, 18:13

XuLiGaNkA писал(а): Девственницей можно быть там, а в других местах .... ( ну извините за подробности).

извеняю:)
но хочу попродробнее про другие места)
Gisher

Сообщение Инна » 11 июн 2007, 19:00

Помоему этот человек изначально не любил и не уважал свою девушку. Да и притом общаться 3 года-не малый срок, чтобы узнать человека близко... Еслибы любил, так бы никогда не поступил..знаете, вспоминаю сериал Клон, и брачную ночь Жади и Саида...вот это я понимаю любовь мужчины(!!!) :roll:
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив