СТАНЬ VIP
Сфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатах

Магия невероятных совпадений

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Ани » 05 май 2009, 21:55

Мер, ты сейчас будешь смеяться, но это правда, по крайней мере про выбор :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 05 май 2009, 22:04

Ани
:10: :10: :ag: мама джан)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 17:20

Сегодня день рождения моей покойной матери.И сегодня не зная ни о чем мой друг пошел на кладбише к моей матери и посадил на её могиле розы,которые он вырастил сам.(розы её любимые цветы.Он соответственно ни чего не знал ни о дне рождения ни о том что она обожала розы)
Ай има асек те вор эн ашхарум бан чка.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 14 янв 2011, 12:21

rudolf
Ой Царство Небесное...
Кардаци, аш пшакахвеци дзер грациц...

Тема поднималась пользователем Meriko 14 янв 2011, 12:21.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп