СТАНЬ VIP
Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Дмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и Еревана

Макияж: За и Против

pret-a-porte

Стоит ли девушкам делать макияж?

Да
10
83%
Нет
2
17%

Всего голосов : 12

Сообщение Coca Cola » 05 июл 2013, 00:26

Иногда вор жог эк энгнум, стамокса цавум драница ели :lol:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 05 июл 2013, 14:16

недавно мне одна девочка лет 20 спрашивает "Инч тональный крем эс огтагорцум?" , говорю, чем огтагорцум , она смотрит на меня , глазами хлопает и говорит, пишу дословно... "ба вонц а машкт тенц глЯдки и гуйны лавы???" :ag: говорю : "чем огтагорцум, дра патчаров эл лав а " :lol:
я за макияж, но в меру... терпеть не могу наштукатуренные рожи. сразу вспоминаю постер к фильму ужасов "крик"
Увеличить

из помады только блеск или бальзам для губ... тушь (иногда, может в месяц пару раз), и карандаш для глаз... :21:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 28 мар 2017, 23:32

Знаменитая Гоар Аветисян!)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnSionne » 30 мар 2017, 00:33

Делала, делаю и буду делать макияж)) Я люблю краситься, но все красиво в меру, например то, как я крашусь, я знаю, что мне идет, просто нужно подчеркнуть там, где красиво и убрать то, что не нужно, чтобы было видно и все)). Хотя дома не крашусь, как наши звезды из сериалов, которые даже спят в макияже. Крашусь только когда еду куда то, мне кажется, что каждая девушка должна уметь красиво наносить макияж, не обязательно, чтобы она это делала каждый день, но я не могу понять и тех девушек, которые даже на торжества идут безо всякого макияжа, хотя бы очищать иногда кожу надо, если не хотите химическими веществами, берите растительные средства, тоник, увлажняющий крем. Ну а декор это на любителя уже. Конечно, есть девушки, которых с рождения природа одарила мраморной кожей, но ничто не вечно, девочки... Но я бы посоветовала не экономить на косметике и покупать только качественные, лучше покупать раз в пол года, но нормальную косметику, чем каждый месяц дешевое дерьмо и потом плакать, что кожа испортилась. Нормальная косметика не портит кожу.
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 30 мар 2017, 09:53

AnnSionne писал(а):все красиво в меру,
AnnSionne писал(а):каждая девушка должна уметь красиво наносить макияж
понимаю, что я уже старый зануда, но должен сказать. 8 из 10 тех девушек (hай) если и знают меру и умеют красиво наносить макияж, то старательно это скрывают. И я всегда вспоминаю фильмы с индейцами, где те выходили на тропу войны в боевой раскраске.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnSionne » 31 мар 2017, 01:25

Sergio эх ты, старый зануда))) хихи... а я, кстати, в детстве очень любила фильмы про индейцев)) Особенно их боевую раскраску!!))
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 31 мар 2017, 08:42

По мне так лучше одежда индеек или индушек, короче индейцев женского рода, чем их боевая раскраска :104: :lol:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnSionne » 31 мар 2017, 09:32

Sergio ну хоть не индюшек, это уже хорошо)). Красная мордашка и куча перьефф, фуфу)).
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 31 мар 2017, 09:51

AnnSionne не о том ты думаешь
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Мода