AnnSionne » 30 мар 2017, 00:33
Делала, делаю и буду делать макияж)) Я люблю краситься, но все красиво в меру, например то, как я крашусь, я знаю, что мне идет, просто нужно подчеркнуть там, где красиво и убрать то, что не нужно, чтобы было видно и все)). Хотя дома не крашусь, как наши звезды из сериалов, которые даже спят в макияже. Крашусь только когда еду куда то, мне кажется, что каждая девушка должна уметь красиво наносить макияж, не обязательно, чтобы она это делала каждый день, но я не могу понять и тех девушек, которые даже на торжества идут безо всякого макияжа, хотя бы очищать иногда кожу надо, если не хотите химическими веществами, берите растительные средства, тоник, увлажняющий крем. Ну а декор это на любителя уже. Конечно, есть девушки, которых с рождения природа одарила мраморной кожей, но ничто не вечно, девочки... Но я бы посоветовала не экономить на косметике и покупать только качественные, лучше покупать раз в пол года, но нормальную косметику, чем каждый месяц дешевое дерьмо и потом плакать, что кожа испортилась. Нормальная косметика не портит кожу.