СТАНЬ VIP
Огромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и Азербайджана

Марли и я

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
0
Голосов нет
7
0
Голосов нет
8
0
Голосов нет
9
0
Голосов нет
10 (превосходно!)
0
Голосов нет

Всего голосов : 0

Марли и я

Сообщение Елене » 22 мар 2009, 19:30

Марли и я

Жанр: комедия, мелодрама, драма, семейный
Оригинальное название: Marley & Me
Студии: Fox 2000 Pictures, Regency Enterprises, Sunswept Entertainment, Спецэффекты: At The Post, Lola Visual Effects ( visual effects) , LOOK! Effects Inc. (visual effects)
Режиссер: Дэвид Франкель
Сценарий: Скотт Фрэнк, Дон Рус, Джон Гроган
Композитор: Теодор Шапиро
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Карен Розенфельт
Оператор: Флориан Баллхаус
Слоган: «Хорошо быть кисою, хорошо собакою...»
В ролях: Оуэн Уилсон , Дженнифер Энистон , Эрик Дэйн , Кэтлин Тёрнер , Алан Аркин , Натан Гэмбл , Хейли Беннетт , Кларк Питерс , Финли Якобсен
Продолжительность: 1 ч. 55 мин.

Джон и Джен решают завести настоящую семью: дом и конечно дети, в перспективе. Но дети, это такая ответственность! Зачем усложнять собственную жизнь, когда можно сначала попробовать на собаке, ведь она почти как ребенок… только покрыта шерстью…
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене (Автор темы)
Участник
Участник

Вернуться в Афиша