СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Маты

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Маты

Сообщение Берёза » 26 сен 2008, 16:01

инч мехкес такцнем, бывает)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Маты

Сообщение ЮджиннА » 02 апр 2009, 11:25

:6: не матерюсь :29: , но...слова грубые, да, бывает ...в последнее время... :6:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ненормативная лексика на работе

Сообщение El Sol » 29 июн 2009, 15:45

На сайте hh.ru был проведен опрос: "Употребляется ли в Вашем офисе нецензурная лексика?". Как выяснилось, с разной периодичностью мат можно услышать в 85% офисов.

(56.15 кб) Просмотров: 451

Наиболее несдержанны в выражениях сотрудники отделов маркетинга и рекламы, а также IT-специалисты. Чуть меньше ненормативной лексики употребляют в своей речи люди, занятые в транспорте и логистике (50%), телекоммуникациях и связи (49%) и розничных сетях (46%).

(102.99 кб) Просмотров: 451

Среди специализаций, которые редко употребляют ненормативную лексику, первое место занимают услуги для населения (49%), затем стоят банки, финансы, страхование (47%) и услуги для бизнеса (47%).

(101.84 кб) Просмотров: 451

А наиболее воспитанными оказались представители следующих отраслей: услуги для населения, подбор персонала, услуги для бизнеса и FMCG.

(84.38 кб) Просмотров: 451

Если сравнивать столичные города, то жители Москвы чаще употребляют ненормативную лексику по сравнению со своими Питерскими коллегами, однако доля работников, совсем не употребляющих нецензурные слова, одинакова.

(55.41 кб) Просмотров: 451

www.hh.ru
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Ненормативная лексика на работе

Сообщение vladik » 09 июл 2009, 20:37

Когда разгавариваю по русски,без легкой нецензурних слов как то не обойтись.Но когда говорю по армянский, потребность
этого не появляется вообше. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Маты

Сообщение Nastasya » 10 июл 2009, 13:46

Ой как я не люблю, когда девушки сквернословят, это безумно смотрится со стороны! Если мужчины матерятся, то это их сугубо личное дело)))) Сама могу ругнуться себе под нос, а при мужчине ни-ког-да! материться не особо хорошо, НО не смертельно! Впечатление от ругающегося и ГОВОРЯЩЕГО матом, могу сказать наверняка, негативное. И если все равно, какое впечатление оставить, тода зеленый свет, а если можно и общедоступными словами обойтись, тогда , я думаю, можно и придержать язык!
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Маты

Сообщение Nune » 10 июл 2009, 19:01

Никогда не ругаюсь матом.
Бывают ситуации, когда хочется так сказать что-нибудь "этакое", но всегда что-то останавливает. :103:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Маты

Сообщение Tiknik » 12 июл 2009, 15:07

Мне вспомнился случай из школы ..........была в классе 6-7 ом., застёгивая рюкзак поломала собачку и крикнула на весь класс ....."ну б......" и в этот самый момент в класс зашла учительница :81: , сказала "от кого, кого, но от тебя Армине я такого не ожидала"! Была серо-буро-малиновой от стыда :)
В моём лексиконе матов нет вообще, и очень не люблю, когда матерятся, особенно взрослые люди!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Маты

Сообщение Harutin » 13 июл 2009, 11:41

могу позволить себе выражаться крайне редко, только когда меня действительно выведут из себя))
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Маты

Сообщение MinIrAl » 13 июл 2009, 12:00

Анекдот на эту тему:

Находясь на пороге Рая, уже заходя в ворота, споткуться и сказать: "Б***ь!" :roll:

Мораль: Не стоит терять то, что почти было у тебя в руках.

Про себя: стараюсь сдерживать себя в любых ругательствах.. Но иногда все-таки :10:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Маты

Сообщение Harutin » 13 июл 2009, 12:07

тоже вспомнил))
Мужик проснулся в постели с тещей. Спрашивает:
- Мамаша, а Маруся где?
- А ты её вечером пришедши на 3 буквы послал.
- Ну?
- А она тебя к маме.
- Ну?
- Так она у соседа ночует.
- Ну?
- А ты видать ни *рена не помнишь.
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Вернуться в Оффтоп