СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Майор милиции расстрелял прохожих

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 28 апр 2009, 03:50

Он убивал всех, кто волею судьбы оказался на его пути. Пьяный, вооруженный пистолетом майор милиции холоднокровно расстрелял 9 человек. Начальник ОВД "Царицино" Денис Евсюков за полночь возвращался из кафе, где отмечал свой день рождения. В половине первого ночи он остановил автомобиль Шевроле Ланос. До сих пор неизвестно, что стало причиной конфликта между водителем и милиционером. Но именно в тот момент, застрелив водителя, убийца в погонах открыл список своих жертв.

"Действующий сотрудник, но не только сотрудник, но и руководитель ОВД "Царицино", майор милиции, который сегодня совершил вот это преступление. Хороший был оперативник, шел к неплохой карьере", - заявил начальник ГУВД г. Москвы Владимир Пронин.

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 28 апр 2009, 11:56

:10: мамааа джан, згум ек инчкан ен агресивацел мардик? инч а катарвум :holondo:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Ани » 28 апр 2009, 21:36

видела(((не пойми что творится :(
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 28 апр 2009, 21:41

моя милиция меня "бережет"...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 29 апр 2009, 00:24

сначала застрелит, потом стережет....
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 05 май 2009, 13:25

В кого превращаются люди в форме...страшно подумать... :6:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив