СТАНЬ VIP
«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Число зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор

MENQ ENQ MER SARER@

армянские фильмы онлайн, скачать бесплатно
Уважаемые посетители нашего ресурса, мы постарались собрать для Вас коллекцию лучших армянских фильмов. Все армянские фильмы представлены в хорошем качестве и Вы можете без определенных трудностей и совершенно бесплатно смотреть и скачать армянские фильмы, оставить свои отзывы и комментарии к ним.
Мы надеемся, что вам понравится смотреть полюбившиеся фильмы у нас и Вы будете частым гостем у нас, а мы в свою очередь, будем выкладывать для Вас самые лучшие фильмы и делать все возможное, чтобы пребывание и просмотр фильмов на нашем сайте был для Вас максимально приятным и комфортным!
Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке
Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение Gisher » 01 ноя 2009, 00:59

T-A-T-E-V
попроуйте хотя бы прочесть тему) в этой теме ответ на ваш вопрос есть не однократно
Gisher (Автор темы)

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение T-A-T-E-V » 07 ноя 2009, 13:03

не получается пароль https://gisher.me ............ну не получается.............а я этот фильм хочу :25:
T-A-T-E-V
Гость
Гость

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение T-A-T-E-V » 07 ноя 2009, 13:06

Gisher
не получается (
T-A-T-E-V
Гость
Гость

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение Barbie » 07 ноя 2009, 19:16

T-A-T-E-V
наберите пароль на архив - www.gisher.ru
Barbie
забанен

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение Soccer » 25 дек 2009, 16:54

пароль не принимает, копирую и вставляю https://gisher.me
подскажите что делать???
Soccer
Частый гость
Частый гость

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение Harutin » 25 дек 2009, 17:26

Soccer
Поверьте мне, этот фильм за 2 года скачивали очень много раз и очень много разных пользователей и у всех работало) так как мы не вносили никаких изменений, то следовательно и сейчас ссылка рабочая и архив нормальный)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение Soccer » 25 дек 2009, 17:44

Harutin писал(а):сейчас ссылка рабочая и архив нормальный)
ссылка нормальная и архив нормальный,только вот пароль он не хочет почему то воспринимать... с чем связано не знаю..(((
Soccer
Частый гость
Частый гость

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение Harutin » 25 дек 2009, 17:53

я сам скачивал этот фильм и все работало) Я не знаю из-за чего у вас не открывается)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение ЮджиннА » 25 дек 2009, 17:54

Soccer писал(а):копирую и вставляю
попробуйте не копировать, а напечатать.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

MENQ ENQ MER SARER@

Сообщение Soccer » 25 дек 2009, 17:56

Изображение

через WinRAR точно такое же происходит...после того как файл уже почти распокавался выскакивает ошибка... :(
вручную пробывал,та же история...
Soccer
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Армянские фильмы