СТАНЬ VIP
Армения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часов

Меняем милицию на полицию?

Законы и их применение на практике

Сообщение Ruslana » 20 авг 2010, 20:04

Опубликован проект Федерального закона "О полиции", который придёт на смену Закону "О милиции".
Интересующиеся могут почитать его текст здесь: законопроект

Шумиха о переименовании в полицию, о создании федеральной службы расследований (типа американского фбр) и т.д. поднималась уже давно, многие считают, что все так законопроектом и останется.

Посмотрим, что выйдет на этот раз... вот только жалко федеральный бюджет, который страдает из-за всех этих переименований..
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 20 авг 2010, 20:37

"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" © Шекспир "Ромео и Джульетта"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Ghost » 20 авг 2010, 21:02

izvinyajus za virojenie ) no to je gavno v raznix gorshkax ))))))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ruslana » 20 авг 2010, 21:12

ЮджиннА
Мар, я думаю читая твое сообщение, все служители нашей доблестной, пока еще милиции, не верят своим глазам - так о них наверное еще ни кто не говорил... а то все мусора, мусора...))
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 20 авг 2010, 21:18

Ruslana
просто сегодня милиционер место в маршрутке уступил...эти строки посвящаю ему)))

Ну а если серьезно...Что с того, что будут их называть полицейскими...? Будут "пахнуть" тем же...)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 21 авг 2010, 06:05

Их бы вежливости учить а не переименовывать.
Жаль среди нас нет представителей этой доблестной профессии, узнали бы и его мнение
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 21 авг 2010, 08:43

Кого учить вежливости? Их как будто спецом вибирают (конкурс мусоров) как на подбор,чем хуже,тем лудше. Как спецом?
Если кто из нормальных туда попадает,то либо чухает от туда по тревоге,либо становится в сушности мусором.Идеология у них такая.
Нормальный в этой системе не выживит.
Я иногда за ними наблюдаю и сравниваю то,что я видел при советах.МУСОРА,
При советской власти были менты,а сейчас МУСОРА.Единственное что они умеют ,это ловить гастробайтеров,отнимать у них последние копейки,издеваться над ними, и чувствовать свое превосходство.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rudolf » 15 сен 2010, 06:03

Они не просто хотят переименовать милицию,в полицию.Им теперь дадут такие полномочия,что страшно становится? Мы станим без оружными перерд ними. Теперь они смогут спокойно входить в наши дома,задерживать любого .И самое страшное,что ихнему произволу нет препятствий.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vard » 15 сен 2010, 20:15

Курсы повышения квалификации)) :)
(51.83 кб) Просмотров: 291
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Сako » 15 сен 2010, 20:29