СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Meriko

персональное интервью

Merilin

Сообщение Meriko » 29 дек 2008, 22:47

siro_hetqerov
Просто шат эффективни hарц ер :money: :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 29 дек 2008, 22:59

Merilin
Патасханнел пакас чер, Мер :ag: :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Армине » 19 янв 2009, 14:44

Заметила, что ты Мери джан уже год на форуме.От всего сердца поздравляю тебя с этим :76: Мы рады что у нас есть такая милая и такая яркая личность... :)

Армине
Супермодератор
Супермодератор

Merilin

Сообщение Meriko » 19 янв 2009, 17:06

siro_hetqerov
Вот Армине джан дра hамар эи асум у меня скоро День рождения :) ...

Ой на самом деле Я безумна рада ,что Я ровно год назад чудом оказалась тут -на сайте Gisher.ru.
Действительно у меня большой праздник сегодня, мне годик. )

Огромное спасибо сайту что познакомил меня с прекрасными людьми , ребят хоть и дружим виртуально , но поверьте Вы мне очень дороги уже ... :75: :75: :75:

А еще хочу отдельно поблагодарить создателю сайта, Артак джан хорhин шнорhакалутюн Кез!
Уж эс твел, тев эс твел, у цанкутюн э араджацел меджнерс инч вор бан ел менк аненк мер оджахум...

Урааааааааааааааааааааааааа я Счастлива :) :75:
Увеличить
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Vard » 19 янв 2009, 21:47

Merilin
Шнорhаворум ем)) :75:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 20 янв 2009, 09:24

Merilin
Мер джан))) с луной тебя! :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Армине » 06 фев 2009, 17:55

Мер джан:
Тебе легко проявлять эмоции?)
Как ты думаешь зачем тебе друзья?
Ты умеешь хранить секреты?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 09 фев 2009, 19:47

Мери джан, позвонили в дверь, ты открыла и обнаружила на пороге младенца...Как по-твоему, как ты отреагируешь? возникнет ли желание усыновить(удочерить) дитя?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 10 фев 2009, 13:31

siro_hetqerov
Тебе легко проявлять эмоции?)

Да Арм джан) особенно восторг ))))) иск ете инч-вор бан ем патмум димацинис, то арден им эмоцянериц лрив иравичакъ паткерацнум а.)))))))))
Как ты думаешь зачем тебе друзья?

Друг всегда рядом,его не нужно звать он сам приходит...
Аранц ънкер апрел айс ашхарhум да им карциков джбахтутюн э...
Ты умеешь хранить секреты?

Да ,но не мои)) (мои находятся в хранилище у подруги) ))
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 10 фев 2009, 13:38

ЮджиннА
Мар даже чем кароханум патасханел...
менак ми бан гитем, вор ереханеръ им hамар ми уриш урахутюн эн...
... hетон чгитем, байц hастат айд паhин тун кберем у ...
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане