СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Meriko

персональное интервью

Meriko

Сообщение Елене » 29 мар 2009, 22:49

Дорогая, я бы с большим удовольствием тебе подарила живые цветы. Но к сожалению, пока не могу. :36:
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене
Участник
Участник

Meriko

Сообщение Meriko » 14 апр 2009, 15:15

Иногда уборка бывает полезным :money: :money: :money:
инчкан еи ман галис нверс) ерек гишерн ем гтел ))))

(20.26 кб) Просмотров: 124

(22.7 кб) Просмотров: 124
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Re: Merilin

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 16:40

Meriko писал(а)::ag: ЗЗванк ес эли))) ми кани тха гнацинк узелу, маманеръ чтвин :ag: :ag: :ag:

:ag: я не могу...позитив и только!)))))))))))))))))
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Re: Merilin

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 16:44

Meriko писал(а):
Слава Богу финансовое положение семи не трагичное), но как только я поняла ,что я сама могу зарабатывать, оплатить за свою учебу и за все, поверь это совсем другая жизнь , ты уже другой человек, ты личность...шат дракан кохмер уни айд ънтрутюнс...
...

Молодец!!! :21: Уважаю таких людей, сама такая же! :75:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Meriko

Сообщение Meriko » 21 апр 2009, 16:50

El Sol
ес кез араджин hайацкиц ем згацел)) какая ты :) ))
байц ду им теман кардацир нор имацар какая Я :( ми ачков эир инц наел минч кардалд :40:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Meriko

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 17:05

Meriko
нерох, джан!!! :roll: Одно дело догадываться, а другое - находить подтверждение текстовое своим догадкам :36:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Meriko

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 17:31

Ух ты!!! а у тебя фотки с Турции...я тоже была в Мирах... :36: правда конец моей истории там печальный...была на двухдневной экскурсии и у меня украли фотик со всеми фотками 10-ти дневного пребывания там в бассейне Клеопатры... :40: остались только те, которые подруга нафоткала...а меня там вообще нет, словно и в Турции не была! :(
Тебе там понравилось?
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Meriko

Сообщение Meriko » 22 апр 2009, 10:05

El Sol
араджин ореръ пока чеи хасканум что да как))байц ето шат шат ... :3:
экскурсиянеръ hимнаканум шат дурс екан...

Эт ко аппарати патмутюнъ ес гитем что это такое)) гнацел еи Айастан 10 ор амбохдж инчкан кар у туп кар нкарвел еи)) аэропортум Москва галуц сумкаицс ханел еин :40:
у инц главное hарцрецин са инч э аси аппаратс э ... ето гам тун бацем ,вор чка :(
Meriko
Ночь
Ночь

Meriko

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 11:14

Meriko
как обидно... :( только в Армению ты вернешся, а вот я туда больше не поеду.... :29:
да там столько народу было, всех наций...думаю, что это были р...е :roll:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Meriko

Сообщение El Sol » 25 апр 2009, 20:18

Мер джан, кармаи хамар... :75: (чгитем вортех карелиа...)))
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Наши форумчане