El SolАйарпи, ну ты что? Хвостик пистолетиком!!! НЕЛЬЗЯ!!!
Вот, честно, я по жизни была страшная пессимистка, поэтому, наверное, и жизнь у меня была такая..зато теперь я стала немного лучше, я каждый день себе улыбаюсь, я говорю, себе какая же я хорошая. умная, добрая, , я улыбаюсь всем на улице (видели бы вы меня раньше

), и скажу вам, по секрету, люди улыбаются мне в ответ, может кто-то считает за умалишенную, но пусть!
А улыбаюсь я всегда потому, что как вспомню его имя, его чудесные черные глазки... так у меня губы в улыбке сами расползаются!
ГРУСТИТЬ нельзя! когда любишь, тем более!! Представь, кому нужна угрюмая девушка?
Правильно! Никому! А надеяться надо (кстати, почитай "Трансерфинг реальности" Вадима Зелана) я только на днях прочитала... оказывается, это так и есть, можно привлечь все, что хочешь...В позапрошлом году я задумала, что в 2010-11 обязательно встречу настоящую любовь, и каждый день я думала об этом... (ну, мы уже с мужем очень плохо жили) так вот, наступил 2009 год, и я познакомилась с Мужчиной моей мечты! И сейчас все идет так, как я задумала еще 2 года назад!!! Это случайность или закономерность?
Представь себе тот момент, когда ваши сердца наконец соединятся, и он сбудется!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Любовь - это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей, голос его завораживает тебя, взгляд гипнотизирует, а прикосновение обжигает…
Разделяет не пропасть, а разница уровней...