СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Мысли вслух

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Мысли вслух

Сообщение Ruslana » 20 мар 2014, 06:05

Coca Cola эх...разлюбить... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) собирись, займись чем нибудь посторонним, чтобы не думать об этом - когда занят делом, легче все переносится - вот увидишь, через некоторое время будешь смеяться над собой сегодняшней) :76:
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Baby » 20 мар 2014, 12:09

Такое чувство как будто тебя смешали с грязью, вытерли об тебя ноги и выбросил как ненужную вещь... :12: :12: :12:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Мысли вслух

Сообщение Coca Cola » 20 мар 2014, 17:08

Ruslana писал(а):Любовь приходит и уходит
эх не проходит ))
Ruslana писал(а):эх...разлюбить
как же будущего мужа разлюбить ? ))
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Мысли вслух

Сообщение Ruslana » 20 мар 2014, 18:33

Coca Cola ну будущих мужей нужно либо полюбить, либо разлюбить))
Так у тебя дипрессия тогда, наверное, на фоне предстоящего замужества - после свадьбы все пройдет, через это все девушки проходят! Не переживай ! И мои поздравления! Когда планируется это событие?
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Coca Cola » 20 мар 2014, 21:40

Ruslana до свадьбы еще время ест примерно лето весна . Видно будет . Микич ам анума)))) Все тайное становится явью . Это меня в депрессию и вгоняет . Я просто много знаю он об этом даже не догадывается )))
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Мысли вслух

Сообщение Ruslana » 20 мар 2014, 23:20

Coca Cola а вот это самое и плохое, нельзя так начинать новую жизнь .
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Армине » 21 мар 2014, 10:20

Coca Cola 
Джан , китт шат техер ми хоти :36: Меньше знаешь крепче спишь) :103: Если свадьба на носу, значит он тебя любит. Не переживай! :75:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Baby » 21 мар 2014, 12:18

Coca Cola как я тебя сейчас понимаю... сама в похожей ситуации нахожусь... :6:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Мысли вслух

Сообщение Coca Cola » 23 мар 2014, 01:11

Почему все есть , никаких проблем . Можно сказать все идеально. А душа так болит.
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Мысли вслух

Сообщение Coca Cola » 23 мар 2014, 17:12

какое удовольствие детям игрушки покупать :18: :75:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп