Sergio Посмотрела...согласна с тобой.
В первой части фильма(первый день) чего-то не хватало, не могла понять чего...Не смотря на то, что я люблю творчество Айко, на мой взгляд, в первой части в саундтреке не хватало громких нот...Еще, после землетрясения все спокойно встали и начали заниматься делами, а на самом деле я представляю какой рев там наверное стоял...Но, не смотря на это, фильм мурашки и многократные слёзы вызывал. Во второй части (второй день) дудук сделал своё дело...затронул самые глубокие ноты души...и кстати, когда актер достал дудук, подул на руку, чтобы согреть и начать играть, только тогда я вспомнила, что дело было в ноябре и было ХОЛОДНО, на что акцента нема. Да, все ходят в пальто, но у всех они расстегнуты и у людей румяные щечки). Вторя и третья часть мне понравились больше. Еще наверное не хватило глубины...Показали несколько историй, но на мой взгляд, поверхностно. Ну и на мой взгляд, пожилые актеры играли луче, чем молодые.
Каждый раз, когда смотрю такие фильмы, невольно сравниваю с "Майрик". Фильм, который смотрела не один раз и ещё не один раз посмотрю... А "Землетрясение" думаю хотя бы 1 раз должен посмотреть каждый армянин и не только! Но как "Майрик", многократно думаю мало кто посмотрит.
Не смотря на все, хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в создании этого фильма! СПАСИБО за ПАМЯТЬ!!!