СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Мысли вслух

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Мысли вслух

Сообщение Sergio » 06 янв 2017, 09:13

Vard писал(а):Так хочу посмотреть "Землетрясение", но боюсь, что фильм не оправдает надежды...

Не оправдает. Да, фильм вызывает воспоминания, эмоции. Не оставляет равнодушным. Но не показывает и доли того, что пережили тогда люди
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 10 янв 2017, 00:09

Ум hет хосум ес, @нтаники андhамнерн эс дзмерва @ндhацкум гретэ болор@ hивандацел ен у ми 3 ангам арден кркнвел...эс инч вируса... Наелов дехери гнерин, кама-акама мотс митка арачанум, вор саел евс мек пох ашхателу метода "веревнерум" нстацнери hамар...Петуцюнум кризиса, нранкел ереви ворошел ен айс керп ворошаки луцел ирен hарцер@, вирус@ тарацел,hето дехорайк@ вачарел жоховрди вра.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 24 янв 2017, 14:34

Sergio 
Посмотрела...согласна с тобой.
В первой части фильма(первый день) чего-то не хватало, не могла понять чего...Не смотря на то, что я люблю творчество Айко, на мой взгляд, в первой части в саундтреке не хватало громких нот...Еще, после землетрясения все спокойно встали и начали заниматься делами, а на самом деле я представляю какой рев там наверное стоял...Но, не смотря на это, фильм мурашки и многократные слёзы вызывал. Во второй части (второй день) дудук сделал своё дело...затронул самые глубокие ноты души...и кстати, когда актер достал дудук, подул на руку, чтобы согреть и начать играть, только тогда я вспомнила, что дело было в ноябре и было ХОЛОДНО, на что акцента нема. Да, все ходят в пальто, но у всех они расстегнуты и у людей румяные щечки). Вторя и третья часть мне понравились больше. Еще наверное не хватило глубины...Показали несколько историй, но на мой взгляд, поверхностно. Ну и на мой взгляд, пожилые актеры играли луче, чем молодые.
Каждый раз, когда смотрю такие фильмы, невольно сравниваю с "Майрик". Фильм, который смотрела не один раз и ещё не один раз посмотрю... А "Землетрясение" думаю хотя бы 1 раз должен посмотреть каждый армянин и не только! Но как "Майрик", многократно думаю мало кто посмотрит.
Не смотря на все, хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в создании этого фильма! СПАСИБО за ПАМЯТЬ!!! :21:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Minasyan » 25 янв 2017, 02:50

Откровенно - фильм снят средне. Единственный трогательный момент это когда машины стояли в пробке, и парень вышел и пешком пошел помогать. Ну и игра Микаела Погосяна великолепна. А так... на 3-ку.

Vard Вард джан это было 7 декабря. Эту дату и день никогда не забуду.

Надеюсь наша родина никогда больше не увидит такой беды.
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Мысли вслух

Сообщение Vard » 25 янв 2017, 12:07

Minasyan 
Да-да, спасибо за поправку, Сира джан. Даже не могу понять, как написала в ноябре)
7 декабря 1988г. и 24 апреля 1915г. - даты, которые должен помнить каждый армянин!
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Армине » 31 янв 2017, 15:44

Эс ерехус глух@ кора галис! Че авели шут атамнер@ :lol:
Как мне отучить тебя кусаться АЛЕН!!! :32:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 02 фев 2017, 12:28

siro_hetqerov 
:lol: Арм, а ты его укуси)))) не сильно конечно :lol: просто чтобы он почувствовал, что это не оч. приятно)

p.s. Верчапес эс инч пайцар арева... :18:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Армине » 04 фев 2017, 14:25

Vard 
Чогнец :lol: Кам ел лав чем кцел :ag:

Мам, пап. Ну где же Вы. Боже как мы соскучились. :18:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 05 фев 2017, 00:41

siro_hetqerov 
Наи hа, аритиц чогтвес, асес Варднер асел :lol:

По теме:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Sergio » 05 фев 2017, 09:12

Иск ес касеи ова асел. Гитес инч лава аздум? 146% бан эм асум. Хехч ерехан ми ерку жам глуха джартелу те ова айт Вардуин у хи э асел вор иран кцен :lol:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп