СТАНЬ VIP
"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)В Париже состоялась встреча Пашиняна с Макроном

Многожёнство. (Полигамия)

семейные отношения...

Сообщение blackcat » 13 ноя 2006, 10:22

Sona писал(а):а что, Жириновский предлагал узаконить в России :ag:

А зачем-здесь и так без закона живут в многоженстве!! :27:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 13 ноя 2006, 10:24

blackcat писал(а):А зачем-здесь и так без закона живут в многоженстве!!

я не думаю, что только здесь
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 13 ноя 2006, 10:32

ага, главное, чтобы да нас не добралось!! :2:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 13 ноя 2006, 23:01

NaNchik писал(а):Если б я был султан и имел трёх жен, и тройной красотой был бы окружен :ag:
но с другйо стороны тещи тоже три, де гна у мтаци :40: :22:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 13 ноя 2006, 23:24

не могу дать однозначного ответа...это кому как.
Лично я с кем-то делить своего любимого не смогу, да и не желаю....меня не то, что вторая жена.....просто присутствие женщины рядом с ним будет выводить из себя и разводить скандалы.

а вообще...."не очень плохо иметь три жены...." (с). :58:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 14 ноя 2006, 13:43

ну не знаю, не понимаю этого вай... и вообше кошмар когда слышешь, как муж относиться к ним: этой столько, той столько за то что старшая и все такое ну бред какой то)))
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Многожёнство. (Полигамия)

Сообщение Narinangel » 30 мар 2007, 23:56

В наше время (в некоторых странах и задолго до этого) во многих гос-ах ставятся вопросы о полигамии.
1) Как бы вы отнеслись к гос-ому обсуждению, а возможно, далее принятию этого вопроса?
2) Что бы вы сделали, находясь в стране, где разрешены такие браки.
3) Раз уж в исламском мире это есть, и довольно давно, то наверняка есть в этом что-то больше, чем желание и потеха, ...а это вас не переубедит?

Для справки.
Полигамия
1) многобрачие; форма брака, разрешающая иметь более одного супруга.
греч.Poly - много + Gamos - брак
2) Братская полиандрия - форма полигамии, при которой женщина имеет одновременно несколько мужей, приходящихся друг другу братьями. (есть и такое)
3) Сороральная полигиния - форма полигамии, при которой муж имеет одновременно несколько жен, приходящихся друг другу сестрами.
4) антоним полигамии - моногамия.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 30 мар 2007, 23:58

жесть, Нарин...резко отрицательно...по всем пунктам
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 31 мар 2007, 00:02

Полигамия и моногамия: какими мы рождаемся и какими становимся?

Традиционно считается, что женщина по своей природе - существо моногамное, а мужчина - полигамное. Это связывают с природным предназначением полов: основная цель самца - оплодотворить как можно большее количество самок, дабы те произвели на свет максимальное количество потомства. Потом с потомством можно, в принципе, и не знакомиться: мамы его и без пап, в случае чего, вырастят. :25:

Мнение ведущего научного сотрудника отделения хирургии сосудов и ангиосексологии ММА им. И.М. Сеченова, Алексея Михайловича Зудина.

"С утверждением, что женщины по природе моногамны, а мужчины полигамны, я знаком. Однако врачебный и жизненный опыт говорит мне, что это не совсем верно. Я бы сказал, что примерно 50% женщин полигамны и 50% мужчин - моногамны. То есть пол здесь не имеет большого значения. Гораздо важнее тип половой конституции и воспитание. Что же , все - таки, влечет людей на поиск все новых и новых сексуальных партнеров? Достоверно этого никто не знает."

Наида Добаева, доктор - сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник федерального центра сексологии при НИИ психиатрии, консультант Горячей линии "36 часов", думает следующее:

"Я придерживаюсь мнения, что женщины, все-таки, более склонны к моногамии, чем мужчины. В нас это заложено самой природой, с этим трудно спорить. Мужчина - это прогресс, женщина - это стабильность. Можно найти даже особый символизм в том, что женщина вырабатывает одну яйцеклетку, а мужчина - миллиарды сперматозоидов. Так что я считаю, что женщины более привержены своему партнеру, реже изменяют, и измены их не "физиологические", а психологические. Женщина начинает изменять от неуверенности в отношениях с партнером. Мужчина - от скуки и от инстинкта самоутверждения. На полигамность или моногамность влияют и генетика - тип половой конституци, и воспитание. Люди с сильной половой конституцией вообще больше "озабочены" сексом - соответственно, они чаще бывают полигамны, чем люди со слабой конституцией."

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 01 апр 2007, 01:39

ербек чем ендунел у чем ендуни.им скзбункнериц дурс а.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья