СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Модный маникюр

pret-a-porte

Сообщение anicom » 18 фев 2007, 00:14

представляю.. хотя я, например, без ногтей вообще не могу ничего сделать толком. они у меня ,кстати, свои))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Смотрится кстати классно, хотя и устрошающе(для мужской половины населения)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 18 фев 2007, 00:15

у меня тоже свои когда-то были, но из своих такую форму не сделаешь(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

anicom писал(а):Смотрится кстати классно, хотя и устрошающе(для мужской половины населения)

я не царапаюсь)))))
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 18 фев 2007, 00:43

хорошо оч нарастили, видно мастер неплохой.
но я бы если бы стала наращивать (а уже раза 3 собиралась и передумывала в последний момент) то сделала бы классику: французский маникюр, двоечка - максимум, полуквадратные...так чтобы как можно естественнее смотрелись, мол мои ногти ;)

Ежинственная проблема нарощенных ногтей - через неделю, а то и меньше сростает свой ноготь и таааак некрасиво смотрится, не ходить же каждый неделю на коррекцию :roll:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 18 фев 2007, 00:52

классика и размер 2 не мое, у меня было, надоело, и вообще все формы у меня были) остановилась пока на этом мне оч нравится...
а по поводу своих ногтей, то они под типсой толком и не видны... да и смотря какой рост... у меня медленно растет... а на коррекцию 1 в месяц :36:
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 18 фев 2007, 00:54

ну тебе крупно повезло....значит можно ногти наращивать

Я вот смотрю у меня подруги наращивают, через неделю, в лучшем случае уже видно..правда, когда всматриваешься...но всё равно.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 18 фев 2007, 17:16

я себе месяц назад нарастила, так сначала вообще никто не знал, что не мои...мастер очень хорошо сделала..очень тоненькие..и на коррекцию один раз ходила всего..и то, граница между моим и нарощенным, под покрытием практически не была заметна..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 18 фев 2007, 18:25

а где наращивала Сон??

ps / правда мастера мне уже оч хоошего посоветовали, даже номер есть...вот только я что-то не решаюсь :roll:
оч жалко ногти, они и так слабенькие

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 18 фев 2007, 20:16

У меня много девченок знакомых, которые себе нарашивание делают и делали, так вот, каррекцию раз в месяц им приходилось делать, а то и раз в полтора месяца) Но не всем так везет с мастерами, одна знакомая сделала себе наращивание, так у нее один ноготь треснул 2 дня спустя, другой сломался еще через пару дней и 3 еще через день ну и так далее, они потехонечку все отваливались, пока она в конце концов не взяла и сама себе их все не сняла. И получилось, что она с ними и недели не проходила. Деньги на ветер.. вот так вот. Так что главное хорошего мастера найти :36:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 02 мар 2007, 19:36

ачецрац ехунгнере авели шат ен хнамк паханджум кан те бнакан :ролл: ,дра хамар ес ененц ем ктрум вор арун а галис мек-мек,шат ем сирум еркар байц им мот чи стацвум:(хазариц мек ангам вор инц туйл ем талис нман шик :48:
иск инч верабервум а маникюрин муг гуйнер ем огтагорцум. :57:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 09 мар 2007, 12:25

Купила себе лаки для дизайна с тоненькой кисточной и рисую)очень красиво особенно на френч :59:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Мода