Диетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииРаскрыт механизм восприятия инфразвука человеком
Модный маникюр
Модный маникюр
последний понравился сильно,первый интересный.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

Модный маникюр
Black eyes
угу) я выше об этом писала))
угу) я выше об этом писала))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
Модный маникюр
Предпочитаю короткие ногти , с неброским маникюром...
Вот, очень понравился дизайн. Летний и легкий.
Вот, очень понравился дизайн. Летний и легкий.
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Модный маникюр
siro_hetqerov
c тем, что красиво - не спорю)) но себе не сделала бы
c тем, что красиво - не спорю)) но себе не сделала бы
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
Модный маникюр
Выдумка
Были бы у меня длинные ногти я бы попробовала с удовольствием
Были бы у меня длинные ногти я бы попробовала с удовольствием

Армине- Супермодератор

Модный маникюр
гишернеры бану горц чка 
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.

СлЕзИнОчКа- Постоянный участник

Модный маникюр
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.

СлЕзИнОчКа- Постоянный участник

Красотище