Режиссер Владимир Белобородов
Актеры Екатерина Васильева, Елена Сафонова, Александр Яцко, Екатерина Волкова, Владимир Качан, Лариса Малеванная, Кирилл Сафонов, Елена Соловьева, Марианна Шульц
Сценарий Наталья Виолина
Оператор Сергей Акопов
Композитор Георгий Гаранян
Продюсеры Татьяна Николаева
Картина рассказывает о российской семье, возглавляемой вдовой маршала СССР. Вдова живет по патриархальным законам, стараясь традиции и устои семьи.
иногда семейные традиции сохраняют семью,этот фильм яркый пример.Мудрая ,обаятельная Тоша,всегда всем даёт совети,но мне показалась ,что она сама чувствует себя одинокой.Яркый пример ,именно верность побеждает испытании и страx.Фильм оставил топлое впечатление.Советую смотреть
Китайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али Хаменеи
Мой Осенний Блюз
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Мой Осенний Блюз
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur (Автор темы)- Активный участник

1 сообщение
• Страница 1 из 1