СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Мой софт - твой софт

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Мой софт - твой софт

Сообщение Seva100Pol » 17 июн 2009, 15:57

в этой теме предлагаю делиться описанием любимых программ, без которых ваш компьютер не ваш.
думаю, во избежании наполнения темы ссылками предлагаю добавлять так же описание и, по возможности, картинки.
начну с себя

AIMP

Изображение

AIMP - функциональный плеер, имеющий кучу преимуществ перед основным конкурентом - Winamp.
AIMP абсолютно бесплатен и первоначально русифицирован.
главное его отличие в том, что он поддерживает возможность загрузки нескольких плейлистов с возможностью перекидывания из одного в другой. + аимп поддерживает образы дисков и способен читать cue файлы.
если присмотреться к скриншоту то можно заметить, что плеер выводит информацию по файлу - от названия до битрейда.
в программе имеется встроенный конвертер файлов.
звучит не чуть ни хуже винампа. имеется возможность регулировки эквалайзера, а так же скорости воспроизведения. удобен тем, что при сворачивании не "уходит" в трей, а сворачивается на рабочий стол:
Изображение

ссылка на сайт программы
Код: Выделить всё · Развернуть
https://aimp.ru/
Seva100Pol (Автор темы)
Участник
Участник

Мой софт - твой софт

Сообщение Sergio » 18 июн 2009, 06:41

Total Commander - без него как без рук.

Total Commander - это самый мощный и стабильный файловый менеджер для Windows. Total Commander продолжает добрую традицию двухпанельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество встроенных полезных инструментов. Программа обрабатывает архивы и позволяет Вам легко копировать файлы в архив и из него. Включает в себя расширенное копирование, перемещение, переименование, и удаление полных деревьев; поддержку drag-and-drop; утилиту запуска, которая позволяет Вам размещать часто используемые программы в выпадающее меню; FTP-клиент; прямой доступ к Сетевому окружению; история посещаемых директорий и запускаемых файлов, способность разбивать большие файлы на небольшие части и объединять их. Возможна печать каталогов и деревьев, просмотр файлов в юникоде и шестнадцатеричном виде, а также просмотр HTML во встроенном просмотрщике и многое другое.

разработчик - ghisler.com
(64.24 кб) Просмотров: 517
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мой софт - твой софт

Сообщение MinIrAl » 20 июн 2009, 21:32

Ребята! Xndrem, мне нужна программа, которая редактирует mp3-файлы, короче, хочу сделать (пардон) обрезание... звонок хочу на телефон малююююсенький, а не целую песню..... была у меня одна программка, но я ее стерла нечаянно...... упс............... :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Мой софт - твой софт

Сообщение Seva100Pol » 21 июн 2009, 00:18

MinIrAl
скинул тебе в личку ссылку ;)
Seva100Pol (Автор темы)
Участник
Участник

Мой софт - твой софт

Сообщение Sergio » 21 июн 2009, 10:14

Я пользуюсь Sound Forge 6 + Audacity
Посмотри в гугле может понравится что-то.
Я бы посоветовал второе. Ставить Forge чтобы музыку обрезать нет смысла
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мой софт - твой софт

Сообщение Gisher » 21 июн 2009, 12:56

MinIrAl
зачем куда то ходить, если у нас есть огромный раздел софта?)
Gold Wave 5.23 думаю подойдёт
и ваш Forge там есть
Gisher

Мой софт - твой софт

Сообщение arton » 02 июл 2009, 16:58

mp3DirectCut Попробуйте это, думаю очень быстро, легко, и удобно
https://www.mpesch3.de
arton
Гость
Гость

Вернуться в Компьютеры и интернет