СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Моя кулинарная неудача

гурманы всех стран...!

Моя кулинарная неудача

Сообщение ЮджиннА » 27 май 2012, 09:54

Ребят, пишем о неудавшихся блюдах. О самых ужасных, наших кулинарных творениях. :lol: Уверена у каждой/каждого свой "скелет"...в духовке и на плите :lol:
PS: у меня их уйма. начиная с малых лет. отпишусь позже)))
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Моя кулинарная неудача

Сообщение Sergio » 27 май 2012, 10:51

вспомнил как однажды пытался сделать яичницу. Эту черную массу даже собака не съела потом )) Больше к плите не подходил никогда. :lol:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Моя кулинарная неудача

Сообщение ЮджиннА » 27 май 2012, 11:15

Такая же черная масса получилась однажды из тушенки...которую я забыла на плите..)))
Помню однажды собралась приготовить одно блюдо...с картошкой. Картофель надо было сварить кубиками, а точнее чуууть-чуть не доварить...Тоже забыла на плите. Картошка разварилась в "пух и прах".))) Пришлось экстренно переделывать в пюре и делать вид, что это и собиралась готовить. :lol: И ничего. Человек, для которого предназначалось это блюдо, даже не догадался, что я изначально собралась готовить типа овощного рагу с мясом... :lol: Главное подавать и улыбаться :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Моя кулинарная неудача

Сообщение Sergio » 27 май 2012, 13:51

:lol: как пингвины... машем и улыбаемся ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Моя кулинарная неудача

Сообщение ЮджиннА » 02 сен 2013, 19:08

Попыталась сделать кабачковые котлеты, а получилась зеленая и очень несимпатичная масса. :43: да вдобавок еще и соленая - просто жуть... :14:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Кулинария