По мнению многих исследователей, половое дифференцирование никогда не бывает законченным. Существуют бесчисленные переходные ступени между «идеальным мужчиной» и «идеальной женщиной», так называемые «промежуточные типы».
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Sergio(Автор темы)
Супермодератор
ArminA » 24 июл 2007, 13:43
Я Стопроцентный мужчина Психологически вы — стопроцентный мужчина. Решительность, самостоятельность, независимость — ваши сильные стороны. Вы можете оказывать поддержку другим и знаете, зачем живете. Ваш образ жизни импонирует многим людям. Если вы мужчина — вам присущ определенный схематизм и стереотипность мышления в вопросах пола и трепетное отношение к собственной мужественности. Если же вы женщина — это очень интересно. Вам и вправду нравится быть такой? даа..нравится
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Mur-mur » 24 июл 2007, 15:06
Ваш уровень: Стопроцентный мужчина
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Человек Слева » 24 июл 2007, 16:24
Промежуточный тип.
Ну что ж, бывает и такое...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
NaNchik » 24 июл 2007, 19:17
Стопроцентная женщина
NaNchik
забанен
Mur-mur » 25 июл 2007, 00:43
бахтт берец ))
NaNchik писал(а):Стопроцентная женщина
бaхтт берец ))
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
СлЕзИнОчКа » 25 июл 2007, 01:00
Промежуточный тип
конечно бывает чел. слева я тому подтверждение))
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Sergio » 25 июл 2007, 11:09
и я промежуточный тип
надеюсь имели ввиду не гермофродитов
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение