СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Мужские запреты

тут царит любовь...

Re: Мужские запреты

Сообщение grom » 23 фев 2008, 22:27

Merilin писал(а):А когда без причины категорически запрещают общаться с подругами, выходить из дома, и т.п. этому просто нет объяснения...

Когда девушка выйдет замуж , то подруги должны исчезнуть с глупой головы (чтобы муж не пошёл к подруге).
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 25 фев 2008, 20:48

по поводу подруг не согласна, они всегда нужны!я же не закрою себя в квартире как в клетке, нужно общаться с кем-то чтобы не деградироваться :holondo: А если я буду говорить только с мужем, то сойду с ума! :money:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 25 фев 2008, 21:17

blackcat писал(а):А по поводу подруг не согласна, они всегда нужны!я же не закрою себя в квартире как в клетке, нужно общаться с кем-то чтобы не деградироваться А если я буду говорить только с мужем, то сойду с ума!

не дадим сойти с ума радости :16: Общаться конечно можешь,но приводить подруг домой устраивать поседелки,начлежки уж нет .Я бы запретил , а потом проводил подругу домой :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 25 фев 2008, 21:23

grom писал(а):не дадим сойти с ума радости Общаться конечно можешь,но приводить подруг домой устраивать поседелки,начлежки уж нет .Я бы запретил , а потом проводил подругу домой

Посиделки имею право) То есть, культурно выражаясь, пригласить домой в гости) а вот на ночлег я сама не люблю :) Проводить, сама провожу :money: а муж пусть телевизор лежит смотрит, пока я провожаю)

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 25 фев 2008, 21:40

blackcat писал(а):Посиделки имею право)

Ну ,это уже муж огласит список прав, согласись .Кому- что, у кого какие комплесы,запреты и тд.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 25 фев 2008, 21:54

grom писал(а):Ну ,это уже муж огласит список прав, согласись .Кому- что, у кого какие комплесы,запреты и тд.

Оглашать не нужно, все по ходу будет видно, а запретить что-то мне например, сложно, я люблю компромисы! Если он считает что может приводить своим друзей домой, пить с ними пиво и обсуждать или смотреть футбол, то пожалуйста, я не против, но мне запрещать звать подруг на чашку чая....неее :holondo: , будет битва как в Трое :money:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 25 фев 2008, 22:48

blackcat писал(а):будет битва как в Трое

заранее историю написать :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 26 фев 2008, 04:50

blackcat писал(а): нужно общаться с кем-то чтобы не деградироваться

с мужем ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 26 фев 2008, 11:49

Sergio писал(а):
blackcat писал(а): нужно общаться с кем-то чтобы не деградироваться

с мужем ;)

если муж такой, что ставит такие условия(ни с кем не общаться, я же есть) то и сним нетрудно "деградироваться" )) может даже в ускоренном процессе) :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 26 фев 2008, 13:02

Выдумка писал(а):если муж такой, что ставит такие условия(ни с кем не общаться, я же есть) то и сним нетрудно "деградироваться" )) может даже в ускоренном процессе)

ради вас же ,чтобы потом не кричали :бабник -бабник, а как им не стать, когда жена сама подкладывает.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она