СТАНЬ VIP
Пашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)Великая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)ОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянАрмения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсек

Музыкальные новости

Меломанам посвящается...

Сообщение Gisher » 07 сен 2007, 00:30

мои соболезнования его семье
у музыкального мира серьёзная потеря...
Gisher (Автор темы)

Сообщение blackcat » 07 сен 2007, 16:26

мои соболезнования.... :(
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Re: Музыкальные новости

Сообщение blackcat » 16 апр 2008, 20:50

Солист System of a Down хочет уcтроить виртуальный концертный тур в защиту окружающей среды

Фронтмен известной лос-анджелесской группы System of a Down Серж Танкян намерен устроить виртуальный концертный тур ради спасения планеты от загрязнения углекислым газом. "Я долгое время вынашивал эту идею. Возможно, это выглядит сумасшествием, однако я действительно собираюсь устроить 3D голографическое турне", - заявил Танкян журналу Billboard.

"Возможность проектировать свое изображение на концертах поможет нам меньше путешествовать. Подобная технология уже существует, однако не используется", - добавил музыкант. Он предположил, что сможет передавать выступление из своей студии в любое место и даже общаться со своими фанатами так, будто они находятся рядом.

"Я собираюсь открыть новую страницу в истории мировых турне - шоу теперь не будут ограничены пространством. Группам не придется тратиться на переезды и даже очень бедные коллективы смогут выступить, где захотят. Цены на билеты тоже резко упадут", - считает Танкян.

Многие музыканты выступают в защиту окружающей среды, однако солист System of a Down пошел дальше всех, связав загрязнение атмосферы с бедностью и войной. Вместе с гитаристом группы Rage Against the Machine Томом Морелло Танкян основал организацию Axis of Justice, которая призывает музыкантов и их фанатов бороться за мир, права человека и социальное равенство.

Хотя Танкян признал, что в призывах группы, продавшей более 10 млн дисков, производство которых также небезопасно для окружающей среды, есть элемент лицемерия, однако System of a Down компенсирует это, переплачивая за изготовление сувенирной продукции, выполненной в соответствии с экологическими нормами.

На экологические подвиги Танкяна вдохновили жители Новой Зеландии, где у него есть дом. Музыкант считает эту страну "самой прогрессивной с точки зрения зашиты окружающей среды". "Люди там неосознанно ведут себя сознательно - они не хвалятся тем, что перерабатывают отходы производства - они просто это делают. Я думаю, что нам необходимо у них поучиться", - добавил лидер System of a Down.

Скоро он приедит в Москву :)

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 18 апр 2008, 01:24

На 85-ом году жизни в реанимации Боткинской больницы, куда его привезли накануне умер Михаил Танич. Он был, пожалуй, самым знаменитым из нынешних поэтом-песенником, хотя сам считал себя просто поэтом, но сделанное им, им написанное всё равно застолбило ему место в русской истории. Такая непростая судьба: воевал, сидел, в тюрьму попал не как политический, малолеткой и тюремные мотивы вошли в его лирику, так, что песни на его стихи волновали не только братву, хотя было время, многие помнят, когда «Белый лебедь на пруду...» пели изо всех машин с затемненными стеклами.

«Черный кот», «Важней всего погода в доме...», десятки, десятки замечательных песен придумано было Таничем, который сам считал главным делом жизни группу «Лесоповал», куда собрал выпускников Гнесинки и дал им в зубы этот свой материал - тюремный, но как бы тюремно-исправительный, его герои выходили из тюрем и лагерей и искали пути к нормальной человеческой жизни. Однажды я встречался с ним, брал у него интервью, к которому - по классической традиции - он приготовился, выложил какие-то записи, сделанные к этой встрече. И кроме прочего сказал: «Были песни о воровском законе, о карманниках. Потом я понял, что вовсе нет у меня такой задачи - романтизировать этот мир. А хочется сказать, что люди не делятся на чистых и нечистых, что четкой границы нет. О том говорят и процессы вчерашних министров, генералов высшего ранга, которых скоро обзовут уже вслух обыкновенными жуликами. Там те же люди, оказавшиеся волею судьбы несчастной своей в лагере, из которого, в принципе, выбраться очень тяжело. Мальчишке, вставшему на этот путь в 12-14 лет по мелкому какому-то правонарушению, - хулиганство ли это, мелкая ли кража в ларьке, - выбраться оттуда трудно. У нас есть частушки лесоповальские, одна из них такая:

Как от воли до неволи

И всего-то полшага,

А не выйдешь ни фига».

Вот такая жизнь. Очень хорошая.

2008-04-17

И обратно полшага.

Вложения

Mixail.jpg
Mixail.jpg (22.1 кб) Просмотров: 554
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 18 апр 2008, 02:14

да, слышала сегодня в новостях...
жаль очень :40:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 19 апр 2008, 23:48

blackcat писал(а):Солист System of a Down хочет уcтроить виртуальный концертный тур в защиту окружающей среды
уже по городу плакаты висят

Вложения

(60.65 кб) Просмотров: 393
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение blackcat » 05 май 2008, 22:31

Изображение

По пути на концерт в Ростов-на-Дону скончался певец Анатолий Днепров

Сегодня, 5 мая, после полудня по пути из Волгограда в Ростов-на-Дону на территории Каменского района Ростовской области в автомобиле скоропостижно скончался известный певец и композитор Анатолий Днепров.

Как сообщила ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области по связям со СМИ Галина Гагалаева, каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер наступления смерти, не установлено.
В настоящее время тело певца направлено для производства судебно-медицинского исследования в лабораторию судебно-медицинской экспертизы Минздравсоцразвития РФ по Ростовской области для установления причины смерти. По данному факту межрайонным следственным отделом проводится проверка.

Сегодня в Ростове-на-Дону должен был состояться концерт Анатолия Днепрова.
https://www.regnum.ru/news/995970.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:( Скорбим..... :40:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 05 май 2008, 22:45

:( :( :(
жалко то как... хороший был певец :40: :40:
Выдумка
забанен

Сообщение Человек Слева » 06 май 2008, 00:30

Смерть собирает свою жатву.
Земля ему пухом.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 06 май 2008, 00:50

Ой и так когда играла песня "Армения моя" мурашки пот телу побежали, практически все полюбили эту песню, после того что прочитала вообще аш плохо мне стала :40: :40:
:( Скорбим :(
:40:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Всё о музыке...