s odnim tol'ko limonchikom budet malovato..

s 10-u.. ili xotya be' 3-mya legche bilo be' reshat' .. no chto delat' esli net bol'shego.. pridyotsa krutitsa..
pervim delom chtob ne istratit' vsyo i cherz god-dva okazatsa v prejnem sostoyanii (kak so mnogimi eto uje sluchilos') - nujno obespechit' stabil'ne'y pribe'l' - nachat' ili kupit' (deystvuyushiy) perspektivne'y biznes, i ne odny krupnuyu -a neskol'ko srednix, chtob pri neudache ili bede ne poteryat' vse vlojeniya
pri umelom vedenii del razne'e melko-srednie biznese' vmeste prinesut mojet ne krupnuyu - no stabilno nadejnuyu pribil'
vot togda mojno dumat' o preobretenii ili osushestvlenii davnix mecht, pokupkax, blizkix i rodstvennikax, blagotvoritel'nosti i t.d..
tak kak luchshe blagotvorit' i pomogat' ne odin raz (pri etom samogo sebya brosaya obratno v nujdu) a postayanno, na dolgie gode' i proveryaya progress situacii poluchayushix pomosh'
nujno obespechit' rasxode' na uchyobu detey, na otdel'nie jil'yo dlya nix i blizkix, medicinskie straxovki, na svoyu starost'
vo mnogix stranax 1mln$ - vsyo perechislennoe vozmojno osushestvit' i obespechit' sebya i blizkix na vsyu jizn'- no mojno i poteryat' ili istratit' za nedelyu.. i ostatsa ni s chem