На каком языке вам удобнее читать новости?
Какой язык вам ближе?
Суд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделям
На каком языке предпочитаете читать новости?
• Страница 1 из 1
Если есть выбор, к сожалению выбираю русский...
Байц нех@ @нкац депкум hаеренел ем кардум) ми 2 ропе джвараналуц hето, варжвум ем)
Байц нех@ @нкац депкум hаеренел ем кардум) ми 2 ропе джвараналуц hето, варжвум ем)

Vard- Супермодератор

Читаю уже очень много лет на русском, т.к думаю на русском, но читаю на армянском так же хорошо, единственно что мне мешает читать на армянском в интернете это отсутствие нормального шрифта, и еще я иногда термины не могу понять(
Высоко сижу, далеко гляжу!
- Minasyan
- Desinger

• Страница 1 из 1