СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

NaNchik

персональное интервью

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 17:27

чаще думаешь потом говоришь или всё-таки говоришь потом думаешь?
Через сколько минут (часов, дней) чаще сего начинаешь жалеть о том, что сказала? Или не жалеешь, "что было то было"?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 22 фев 2007, 17:39

Берёза писал(а):Нанч, ини журналистикаи чес гнаце? (катаке ден)...
хима розвый топик кхакнеир

Кстати я всегда мечтала стать журналисткой, но когда пришло время выбирать проффесию, я почему то подумала, что я не осилю и выбрала эконом факультет, и если честно не жалею...
P.s. хима Киркорови хет кривнер каней :ag:

Narinangel писал(а):чаще думаешь потом говоришь или всё-таки говоришь потом думаешь?
Через сколько минут (часов, дней) чаще сего начинаешь жалеть о том, что сказала? Или не жалеешь, "что было то было"?

я всегда думаю, потом говорю... иначе я вообще не разговариваю)...я имею ввиду при нормальном общении. никогда не любила людей, которые не умеют себя вести и не знают где, что говорить... не то что не люблю, я их считаю глупыми, пустыми... единственный случай, когда я могу пожалеть о своих словах, это при каком-нибудь скандале... когда тебя доводят и ты палишь все подряд и высказываешь все в лицо, и то если я права... жалеть не буду, если не права, признаю свою ошибку...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:14

Нан ты быстро сдаешься? умеешь проигрывать или до самого конца всегда пробуешь довести, даже если знаешь, что победы можно не ждать? Чем это обусловлено?

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 23 фев 2007, 00:30

если я поставила перед собой цель или какую-нибудь задачу, то я доведу ее до конца, иначе я не успокоюсь, дело принципа... таких глобальных проигрышей в моей жизни еще не было да и выйгрышей пока тоже, а так думаю сумею с достоинством принять поражение, в душе конечно будет обидно, я буду винить себя в чем -то, естественно появятся масса вопросов а если...? но такова жизнь и от нее не деться, не всегда коту масленица и это нужно понимать и осозновать...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:36

ты алчная, азартная?

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:36

да, и еще один вопрос:
долго переживаешь по какому-то поводу?
Какие моменты могут заставить тебя страдать несколько месяцев, может год? Отходчивая?

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 23 фев 2007, 00:52

Narinangel писал(а):ты алчная, азартная?

нет не алчная, азартная? скорее всего да...
Narinangel писал(а):долго переживаешь по какому-то поводу?

ты знаешь раньше когда совершала какую-то ошибку, то винила себя и даже бывало порой ненавидела, и даже в депрессняки впадала...сейчас же смотрю на это совсем по другому, уже не парюсь, не жалею о содеянном, все равно назад пути нет...годы летят, мы взрослеем и соответсвенно взгляды меняются на те или иные вещи... это закономерно...

Narinangel писал(а):Какие моменты могут заставить тебя страдать несколько месяцев, может год? Отходчивая?

единственный момент, который меня может заставить страдать, это когда у тебя есть все и бац нету ничего)), такое страдание длится максимум месяц, все таки жизнь продолжается...)
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:54

значит у тебя был какой-то переломный момент в жизни, смена взглядов, стереотипов? Когда это произошло? и с чем это было связано?

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 23 фев 2007, 01:06

Narinangel писал(а):значит у тебя был какой-то переломный момент в жизни, смена взглядов, стереотипов? Когда это произошло? и с чем это было связано?

был 4 года назад... Нарин смена взглядов приходит с возрастом, человек не может не меняться, потому что в жизни с нами происходит многое, от чего нам бывает больно, мы в чем-то разочаровываемся, мы падаем... встаем и снова чего-то добиваемся... все меняются, я в том числе, а тот человек, который не меняется, значит он попросту стоит на месте...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 01:08

да но ведь можно меняться, расти, но на своей планке и не переезжать с неё на другую. ( у меня вот, например, так всегда было)...не раз разочаровывалась, не раз падала, а взгляды только совершенствуются со временем.
по-моему человек не стоит, если он не меняется, он стоит когда он не становится лучше, когда он не совершенстует свои идеи и мысли.

За что родители ругают чаще всего?

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане