СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Narinangel

Хранилище закрытых тем

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 01:22

Нан, то есть нужно написать все отрицательные качества во мне, минусы?? (ничего себе провокация...во мне ж даже загадок не останется :ag: :ag: ) ????
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 27 фев 2007, 01:23

то есть как ты себя оцениваешь)
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 01:35

Ну я уже сто раз говорила, что не люблю в себе, это большой недостаток, с которым надо бороться.
А еще, если мне не нравится человек изначально, то не могу через силу общаться. Хотя вначале (пока не знакомы) оч любезно и внимательно ко всем отношусь.
НАааааананананана блииин сложные вещи просишь :40:

Я не считаю себя идеалом, довольно далека от этого, но и пороков во мне немного. Я что-то среднее. Мало бывает, когда люди видят и влюбляются (не в прямом смысле этого слова) как в человека...но и не припомню случаев, чтобы кому-то оч не нравилась в жизни.
Знаю, что заочно, пока не познакомились со мной считают очень стервозной, высокомерной и гордой, неприступной...мол "я королева", а вы все шуты....это миллион раз говорили мне.
Нынешние друзья рассказывают, что думали, пока мы не стали общаться. (универ в основном).

Я человек простой, для общения абсолютно доступный. Не люблю зажравшихся нахалов, лкствац мартканц и черз чур высокого мнения о себе.
В общем, ничего особенного я из себя не представляю абсолютно ни в чем.
И внешность и ум и внутренность - всё это нечто среднее.
Но одно есть в компании, в обществе, даже новых людей, выделяюсь что ли (не могу слово подобрать) (не понимаю чем), ...т.е. меня в любом случае запомнят.
Даже из всей группы в универе лекторы почему-то первым делом мое имя фамилию запоминают и внешне хорошо помнят.
Поэтому-то тяжеловато пропускать что-то, когда из целого потока (4 группы) вспомминают, что Нарине нет...попадалась так пару раз.

Нан оч сложно мне говорить. Лучше бы ты конкретные вопросы задавала...не могу я критику писать.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 01:37

а еще я ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К КРИТИКЕ (мне это в какой-то степени даже необходимо), если это всегда аргументированная и обоснованная критика....а не просто типа :"Ты дура". (В ОБЩЕМ ДЕДСАДОВСКАЯ КРИТИКА - мимо ушей вечно).

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 27 фев 2007, 01:44

спасибо за ответ)
как относишься к смертной казни?
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 01:50

есть 2 позиции, как юрист и как человек (оч верующий) и гуманный.

Про вторую позицию много не скажу - Не мы дали жизнь и не в праве ею распоряжаться (даже своей, тут и эвтаназия в том числе)

Первый:
Гос-ву эти "пожизненные" заключенные выливаются в кругленькую сумму ежегодно, а их преступления не могут исчислятся ни в каких сроках..потому что это просто зверства. Эти же деньги можно в благотварительное и более полезное русло направить.
Хотя, для некоторых смертная казнь - это слишком простая "чистка душ", когда тюремное заключение - это ад.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 27 фев 2007, 01:53

Твои действия. Парень пригласил тебя в ресторан... покушали, попили... а он говорит: Извини дорогая, но у меня нет денег :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 01:55

Во второй раз я с ним точно не встречусь, кроме того, попрошу удалится. Сама оплачу счет и попрошу кого-нибудь из своих забрать меня оттуда.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 27 фев 2007, 01:58

Помнишь ли ты свой первый пост на этом форуме?
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 02:01

да конечно, всегда помню.
В теме Монте типа: Праздник ли это День независимости АР.
Я из-за этой-то темы сюда и попала :36:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив