СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Narinangel

Хранилище закрытых тем

Сообщение Берёза » 22 фев 2007, 18:12

Narinangel писал(а):Над какими-то вещами будет смешно, возможно, в принципе над некоторыми и сейчас смешно.

тогда еще вопрос :) и над какими сейчас тебе смешно и над какими потом будет :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 19:13

Ян, ну для этого надо перечитать все мои посты, а это слишком много времени займёт. Я иногда сознательно глупости пишу и это сразу чувствуется, но это шутки ради.
Думаю, что над чем сейчас, над тем и потом будет.
Я не думаю, что слишком поменяюсь, я вообще мало склонна к переменам...это земля должна перевернуться, чтобы я круто изменилась.

PS/ а разве есть за что мне должно быть стыдно?
Последний раз редактировалось Narinangel 22 апр 2007, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 22 фев 2007, 22:33

Нарин, с кем тебе интереснее общаться с людьми чьи мнения расходятся с твоими или же с теми, чьё мировоззрение похоже на твоё?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 23:29

и то, и то безусловно интересно. Но, думаю, что друзья мне нужны максимально на меня похожие. С противоположностями лишь пару диспутов интересно провести, послушать отличные от меня точки зрения.

Я люблю общаться с людьми, которые старше меня (всегда так было), в силу того, что они знают больше меня.
В общем люблю быть "ученицей".

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 23 фев 2007, 00:54

А среди друзей больше Ж или М пола?
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 00:57

:roll: М больше, признаюсь.
Родители вечно говорят (когда что-нибудь рассказываю, то сплошные М имена), " у тебя что в университете кроме парней никто не уится?, ты что только с ними время проводишь?".
По кол-ву больше, конечно молодых людей....но по качеству (имею ввиду, звание "лучшей подруги") может носить, думаю скорее девушка....хотя есть и парни среди них.

А вообще всё это приятели, знакомые хорошие и давние...но вот слово "друг" по отношению к кому-то мне очень сложно сказать, должно пройти очень много времени и ни одну проверку этот человек пройдет.
Хотя моё отношение к ним будет как к лучшим друзьям (в плане поддержки и помощи).

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 23 фев 2007, 01:01

Narinangel писал(а): М больше, признаюсь.

Хочешь верь, хочешь нет, но я почему-то так и думала :ag:

Нарин, ты когда-нить думала как например подойдёшь к папе и скажешь - пап, знаешь у меня появился ДРУГ(ну ты поняла)
P.S. Если не хочешь не отвечай, просто мне всегда такое в голову приходит и мне как-то не по себе...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 01:05

а почему Ан так думала? (я потом объясню почему именно мужского больше).

Ан джан, вон Ани тебе скажет, у меня папа очень простой человек, он мне сначала друг, а уже потом папа. Мы с ним вместе прикалываемся над моими "так называемыми ухажорами". И он всегда говорил, что доверяет мне и знает, что выбор я сделаю правильный.
Думаю мама его подготовит, как-то с бухты барахты не прийдется говорить. Он как само собой, разумеющееся будет знать о нем, пусть изначально как о друге.
Почти уверенная, что у них будут отличные отношения, а уже более серьезные заявления буду делать не я...а молодой человек с папой сами разберутся :48:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 23 фев 2007, 01:09

Не в этом дело Нарин, у меня тоже с папой очень дружеские и доверительные отношения, просто, мне кажется ему так больно будет... Просто папы мне кажется по-другому относятся к дочерям, ты так не думаешь?

Narinangel писал(а):а почему Ан так думала? (я потом объясню почему именно мужского больше).

Если честно не знаю... но просто чувствовала)) не с проста задала этот вопрос :roll:
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 23 фев 2007, 01:15

знаю, у нас тоже такой перио был. Его даже намёк на то, что вдруг когда-нибудь его дочи (а нас 2-е и обе папины дочки) будут жить пусть даже в соседнем подъезде, но уже обособленной и отдельной семьей привдила в ужас...это был лучший способ к инфаркту.
Не знаю, с чем это связано, но теперь он лучше к этому относится, ему так же страшна эта мысль, но мечта внуков и дочерей в белых платьях перебивает это чувство, хотя бы на немного.
Просто в нашем роду, со стороны папы, я теперь самая старшая и незамужняя, остальные уже вышли замуж, рожают...вот и смирился, я думаю.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив