Конец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsПересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsБитва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsНепрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Диплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?
Народная медицина
Народная медицина
сухой, у нас тут все заболели, хор Турецкого отдыхает=(
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани
- Активный участник

Народная медицина
Я пошутил, а тъ в серьез меня поблагодарила)))) Кодеин поможет если достанешь))) ханкарц чхмес, хогемет деха
ՀԱՅԵՐ 

Narek- забанен
Народная медицина
да, я знаю прочла, что эт наркотик, ну просто мало ли сам не знаешь, да и мне не жалко спасибо сказать
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани
- Активный участник

Народная медицина
Че он действительно входит в состав протевокашлевъх препаратов, но не в чистом виде, Ани джан я вру не на все 100%
только на половину
ՀԱՅԵՐ 

Narek- забанен
Народная медицина
Ани джан, эреспал сироп очень помогает...он к тому же еще и противовоспалительный...
ес касеи...дошаби нман ми бана
ете дошаб унек танне, лава да)
p.s.Выздоравливайте...
ес касеи...дошаби нман ми бана
ете дошаб унек танне, лава да)
p.s.Выздоравливайте...
- Берёза
- Полуночник

Народная медицина
и еще запеченый в духовке лук помогает. Луковицы должны быть целые , с кожицей. Есть, чуть остывший лук, но не холодный!
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Народная медицина
ну уже про черную редьку с мёдом не говорю))) тоже очень эффективный результат дает
- Берёза
- Полуночник

Вернуться в Форумская больница