"Ну ка..спросите, и я отвечу....
меня например выводит...ВАША отвлеченность..вы барышни и леди... часто говорите не по делу...
потом эти ваши частые жалобы и недомогания (частота вранья),
постоянные капризы и недовольства,
мягкотелость просто...и нежелание выглядеть на все сто всегда и везде и во всём..
я далеко не ангел и не судья....но комплексы - это тоже ваш конь )) "
Вот, что нашла...а теперь, внимание, вопрос.
Что вас раздражает, не нравится либо выводит из себя, а еще лучше БЕСИТ в противоположном поле? От чего бы избавится и получились бы одни сплошные идеалы??
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 36 секунд:
меня раздражает, например в мужчинах то, что МАЛО кто из них умеет слушать, то, что их мечта это "глхонемая" (в первю очередь, конечно НЕМАЯ) пассия
Раздражает их привычка НЕ ПОНИМАТь простых вещей
РАздражает их идиотская ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ (которая, конечно и мне присуща)..эмоциональность одно...а вот когда психозы начинаются - это другое.
Каждый раз прощаешь, а потом думаешь...да он же вообще привыкнет так себя вести, и это войдет в привычку...больше не буду прощать!!!
А еще мало, кто из них может заботится как МАМА. Когда что-то с ними, им плохо, заболели, другие проблемы..ты просто с головой в них погружаешься, переживаешь, успокаиваешься...а им по-моему пофиг...тааак, может ради вежливости пораспрашивают, что к чему.