СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Neutron

Хранилище закрытых тем

Neutron

Сообщение Neutron » 30 июн 2010, 19:48

Ахчи Джок.....я тебе позволил...быть рядом со мной.....вот и веди мою машину молча...а то зарплату не дам...
Ты меня знаешь...чуть что на полставки работаешь...и все из-за твоего длинного языка...

Ара Джок А ну расскажи как ты меня любишь и восхищаешься мной.....Пусть все знают какой я хороший....:)))))))))))
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение grqo » 30 июн 2010, 21:53

privet brat, vot zaglyanul k tebe s tem je voprosom o devushkax, Jok-y ranovato eshyo :81: .. no tebe dumayu nepovredit.. kak tam dela primerno v etoy oblasti ? Vot s podrugoy smojesh tak je teplo kak s Jokom ? :lol:
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 21:56

grqo писал(а):Jok-y ranovato eshyo :81:

я слежу за вами :67:
The Joker
забанен

Neutron

Сообщение grqo » 30 июн 2010, 22:01

The Joker :81:
grqo
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Neutron » 30 июн 2010, 22:03

Грго джан мне почти 30 и могу с кем угодно и тепло и холодно...и в тепле и в холоде....!!! :16: :16: :16: :16:
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Nune » 30 июн 2010, 23:21

Neutron
:ag: :ag: хороший ответ...
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение grqo » 01 июл 2010, 00:23

NIgor'jan ya rad bistromu rostu vashix Karm (zdes' tak bistro redko komy udavalos' :34: ) tol'ko radi nepredvzyatosti vam oboim luchshe ostanovitsa povishat' drug-drugy karmy :36: ostavte eto forumchanam -vi mnogo punktov eshyo zaslujete..eto moyo drujeskoe mnenie..
vopros takoy - kak y tebya s kulinariey otnosheniya - toje na urovne yaichnici ? :)
grqo
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение The Joker » 01 июл 2010, 08:06

grqo писал(а):kulinariey otnosheniya - toje na urovne yaichnici ? :)

эн каргин hахордман меч вор асума: "де хом кашвицс дурс чем га,инчкан карум ем эткан ем анум" хима им мота тенц :)
The Joker
забанен

Neutron

Сообщение Neutron » 01 июл 2010, 08:31

grqo писал(а):toje na urovne yaichnici ?

Я же не Джок!...ДА и Джок тоже отменно готовит.....
Мы оба очень хорошо готовим....тока когда есть время и когда есть настроение!!!
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение The Joker » 01 июл 2010, 08:35

ара нейтрошик??? ари чат аненк ирар хет? дзер анун@ вонца?))) лрив чати нман эли хосанк)))
The Joker
забанен

Вернуться в Архив