Не поняли о чем это я????
Объясняю, вернее расшифровываю...
Ник
Ава
Подпись
Напишите пару слов о ваших инетданных...
Тренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Эра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партии
Ник, Ава, Подпись
Ник от балды...но стал роковым
ава, ну... просто красиво и волшебно...а подпись ещё цезаря слова ПРИШЁЛ,УВИДЕЛ,ПОБЕДИЛ!! А ты то как берёзкой стала?
ава, ну... просто красиво и волшебно...а подпись ещё цезаря слова ПРИШЁЛ,УВИДЕЛ,ПОБЕДИЛ!! А ты то как берёзкой стала?- Особая
- Частый посетитель

Арт, знаешь, щас буду писать комплименты, вернее, правду
Я столько лет уже в инете, всяких чатах, форумах, но такой красивый ник, ни у кого не видела...
Я столько лет уже в инете, всяких чатах, форумах, но такой красивый ник, ни у кого не видела...

- Берёза (Автор темы)
- Полуночник

я детей люблю
Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,
и будет жить
пока живет сам армянский народ
Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!

Karine Manvelovna- Участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...