СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Ночами мы становимся другими ...

Наука о душе

Сообщение Vard » 08 ноя 2011, 23:49

"Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают."
Сейчас прочитала цитату и возникло ощущение, что кто-то читает мои мысли) т.к. очень и очень часто так думала...Ночами мы думаем чуточку иначе...становимся более откровенными...только ночью мы мечтаем так, что верим в эти мечты... обретаем спокойствие...

Интересно, Вы тоже замечали такое? какие изменения наблюдали за собой? или это однозначно не про Вас.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 01 дек 2011, 21:33

просто к ночи человек устает...то что он контролировал днем (чувства, эмоции, мысли) к ночи уже не в состоянии...На мой взгляд легче 3 часа простоять у туалета в ожидании своей очереди (пардон за такое сравнение) чем продолжать контролировать себя к концу дня, когда ты просто измотан (не всегда физически)...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 01 дек 2011, 22:22

А я, даже если к вечеру уставшая, ночью становлюсь такой бодрой) речь не только об общении с кем-либо...даже просто размышлять, принимать какие-то решения - люблю именно ночью, могу практически всю ночь не спать, лежать, слушать музыку и думать о чём-либо... днём обязательно кто-нибудь мешает, а ночью проще уединиться с собой)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Психология