СТАНЬ VIP
Вице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаМузей истории Армении и Британский музей представят в Ереване беспрецедентную выставкуСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-Арцах

Новый президент России

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Новый президент России

Сообщение Gisher » 25 сен 2011, 23:55

На съезде "Единой России" накануне думских выборов оглашены самые важные политические решения.
Думаю всё всем ясно)
Gisher (Автор темы)

Новый президент России

Сообщение Ruslana » 04 ноя 2011, 09:27

Новый старый президент))
Им то самим интересно не смешно?! Не давно доча спрашивает, а кто будет президентом после Медведева? Муж отвечает, что кого выберут, а я говорю, что Путин, на что она мне: " Мама, но он же уже был, зачем еще раз лысого выбирать?!"
Устами младенца, как говорят, глаголет истина, но вот к сожалению ответа на ее вопрос нету...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Новый президент России

Сообщение ЮджиннА » 04 ноя 2011, 10:28

Ruslana писал(а): зачем еще раз лысого выбирать?!"
:ag: :34: прелесть!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новый президент России

Сообщение Sergio » 08 ноя 2011, 13:39

а если реально подходить к делу, то на самом деле больше некому. имхо
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Новый президент России

Сообщение Ruslana » 09 ноя 2011, 21:29

Да, так оно и есть. Хм.. выборы есть, а выбора нету...

У нас в стране сложилось такая ситуация, что вновь созданным партиям просто не реально пробиться к власти и следовательно от куда-то ему взяться, этому новому кандидату?! Оппозиции по существу ни какой.. КПРФ да ЛДПР - и вся оппозиция... о чем тут еще можно говорить?!
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Новый президент России

Сообщение Gisher » 10 ноя 2011, 19:45

ЛДПР я не считаю оппозицией, Жириновский (как его ПРАВИЛЬНО назвал Кадыров - клоун) только голоса крадёт у остальных в итоге в пользу Путина
Gisher (Автор темы)

Новый президент России

Сообщение ЮджиннА » 03 дек 2011, 12:06

думаю тоже в тему ))
(61.66 кб) Просмотров: 454
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новый президент России

Сообщение Vard » 13 дек 2011, 20:55

Vard
Супермодератор
Супермодератор

Новый президент России

Сообщение Sergio » 13 дек 2011, 21:17

Вот такого маразма не видел уже давно. либерасты верно почувствовали себя не на болтной площади а в болоте, если докатились до такого кина.
Да этот телефон или чем там снимают уже давно бы засунули в соответствующее место, будь то что снимали правдой
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Новый президент России

Сообщение Vard » 13 дек 2011, 21:30

Я как-то мало интересуюсь политикой, следовательно не совсем хорошо разбираюсь... просветите), как Вы думаете, возможно ли что США тоже хочет убрать их с поста президента России, т.к. они в силах противостоять?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Регионы