СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Нужен ли сайту торрент трекер?

Хранилище закрытых тем

Вы знаете что такое торренты?

Знаю, регулярно пользуюсь
127
36%
Знаю, не пользуюсь
55
16%
Не знаю
158
45%
Свой ответ
9
3%

Всего голосов : 349

Сообщение Геворк » 20 авг 2009, 22:04

Gisher писал(а):геворк
создам я отдельный проект, свяжу базы с сайтом, чтобы пользователи были едины, и заново не регились, а ты там сможешь сделать всё и вся)

мне эта мысль нравится,каждый вечер готов уделять этому практически все свободное время!!! а какие у нас цели?
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Тихий » 20 авг 2009, 22:10

Торрентом пользуюсь очень часто и благодарен им, иногда прекрасные книги встречаются, интересные раздачи, только вот скажите здесь будет вся информация только с торрент.ру, или с других сайтов тоже? И вообще существует ли база крупнее чем торрент.ру?
Тихий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 20 авг 2009, 22:12

геворк
основная цель - армянский нормальный торрент, ты сам говорил что нет)
детали - обсудим после создания
Тихий писал(а):здесь будет вся информация только с торрент.ру, или с других сайтов тоже?
здесь будет своя информация
Тихий писал(а):И вообще существует ли база крупнее чем торрент.ру?
может и есть, не смогу точно сказать
Gisher (Автор темы)

Сообщение Тихий » 20 авг 2009, 22:14

Ясно
Тихий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Геворк » 20 авг 2009, 23:18

Тихий писал(а):существует ли база крупнее чем торрент.ру?

торрентс.ру:

Зарегистрированных пользователей: 3,988,921

Раздач: 674,616 живых: 637,706 размер: 871.995 TB

Пиров: 10,272,923 сиды: 9,552,795 личи: 720,128

Скорость обмена: 31.58 GB/s

это самый большой трекер в рунете. но и поэтому на трекерах поменьше можно найти раздачи,которые на торрентс.ру закрывают правообладатели,т.к. торрентс.ру на виду!! но если хорошо поискать(есть замаскированные раздачи) и быть порасторопнее,на торрентс.ру можно все найти и скачать!!!

а крупнейший мировой трекер,видимо - thepiratebay (они еще фунциклируют). есть и русский интерфейс сайта и если хорошо покопаться,можно наверно и на русском,и может даже и на армянском найти что-нибудь!!

Добавлено спустя 49 минут 49 секунд:
Gisher

можно конечно придумать интересный и креативный армянский торрент ресурс!! я как раз кресло удобное к компьютеру прикупил неделю назад и стол компьютерный к нему)) и в отпуск как раз на 2 недели пойду через 2 недели))!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 21 авг 2009, 17:48

подумал на счёт связки баз, скорей всего будут всё же раздельны, так как будет лишняя нагрузка
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
судя по результатам опроса, многие не знают о торрентах
общее представление я изложил в своём блоге Что такое торрент?
Gisher (Автор темы)

Сообщение aer » 21 авг 2009, 19:05

Идея отличная :34: Сооовсем не легкое дело затеяли друзья ... Насколько мне помнится на сегодняшний день остался всего лишь один армянский торрент трекер ... тоже зароется наверно ! Долго говорить не буду ... если проект будет открыт он должен быть не только армянским, иначе обречен на закрытие (моё мнение всего лишь)... С релизами помогу !!! :21:
Куплю каравеллу...С дюймочкой на борту )))
aer
Частый гость
Частый гость

Сообщение Геворк » 21 авг 2009, 19:10

если все сделать хорошо,то все и будет хорошо!!! "не только армянских" трекеров хватает!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение aer » 21 авг 2009, 19:23

Геворк джан я только ЗА чтобы армянский был трекер, просто я исхожу из прошлого опыта открытия таких сайтов, где они ? А тот единственный который сейчас есть таким и останется скорее всего... Вот раздел фильмы если рассмотреть... к примеру, практически на всех известных мне армянских сайтах фильмов 30 если наберется и все одно и тоже (может и ошибаюсь) а с 30-ю фильмами далеко не уедет новый сайт !
Куплю каравеллу...С дюймочкой на борту )))
aer
Частый гость
Частый гость

Сообщение Gisher » 21 авг 2009, 20:28

aer
скоро будет готово, я бы сказал очень скоро, на счёт помощи релизов, спасибо большое)
стучитесь в аську 11551111
Gisher (Автор темы)

Вернуться в Архив