СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Обновление дизайна

Вам нравится новый дизайн сайта?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Обновление дизайна

Сообщение Edgar » 14 авг 2011, 02:24

Sayt Stanovitsya vse krashe i krashe)))))))))) Eto uje ne prosto sayt a miliy dom GISHER))))))
Играя на Скрипке, королеве музыкальных инструментов- чувствуешь себя королем))))
Edgar
Почетный гость
Почетный гость

Обновление дизайна

Сообщение Rud-Man » 16 авг 2011, 00:38

Gisher писал(а): новый дизайн написан на HTML 5
единственное, всё ещё есть люди, которое сидят на IE 6 )

Я бы сказал: люди которые сидят на IE - т.к. в восьмой у меня даже панели "навигация" нет. Про оформление блоков (точнее про их отсутствие) я молчу)
Увеличить

Хотя так и нужно - пусть пользователи наконец обновятся... а то из-за юзеров IE - весь веб тормозит.
Rud-Man
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Новости и объявления сайта